КУЛЬТУРА

Кадыров одел Тину Канделаки как скромную мусульманскую женщину

«Модно, трендово, со вкусом», - радуется глава Чечни


Еще в 2011 году во время программы «Нереальная политика» Рамзан КАДЫРОВ сделал ведущей передачи Тине КАНДЕЛАКИ замечание: мол, слишком уж сексапильно она выглядит. «Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на вас. Вы красивая», - заявил тогда глава Чеченской республики. И вот, спустя два года, Рамзан исполнил-таки свою давнюю мечту: он одел Тину КАНДЕЛАКИ как скромную мусульманскую женщину! Для этого глава республики лично презентовал телеведущей новый наряд во время ее визита в Чечню.


Поездка в Чеченскую республику обернулась для Тины Канделаки неожиданным преображением. Телеведущая встретилась с Рамзаном Кадыровым и предложила ему принять участие в ее новой программе «Железная леди». Глава Чечни согласился, но с одним условием: только если телеведущая наденет платок во время записи передачи. Он добавил: «Надеюсь, телезрители оценят этот эфир по достоинству». Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики, Кадыров лично показал гостье из Москвы достопримечательности чеченской столицы. Во время посещения Дома моды «Firdaws» Тина Канделаки осмотрела представленные наряды и сфотографировалась на фоне дизайнерских платьев.






1 Сбылась мечта КАДЫРОВА - Тина КАНДЕЛАКИ одета =скромно и со вкусом=

Сбылась мечта КАДЫРОВА - Тина КАНДЕЛАКИ одета «скромно и со вкусом»

И – получила одно из них в подарок! Снимок Канделаки в непривычном для нее образе Кадыров выложил на своей страничке в Instagram и с гордостью похвастался:
- В магазине «Firdaws» было куплено обещанное Тине Канделаки на передаче «Нереальная политика» платье. Весь женский коллектив Правительства Чеченской Республики горячо одобрил выбор. Модно, трендово, со вкусом. В таком виде можно собой украсить любой лифт, да и дом тоже.
Не снимая обновки, Тина в сопровождении Кадырова отправилась дальше осматривать достопримечательности Грозного. Телеведущая побывала в пятизвездочной гостинице «Грозный-Сити» на правом берегу Сунжи.






2 =Кавказский стиль Тине к лицу=, - похвастался КАДЫРОВ

«Кавказский стиль Тине к лицу», - похвастался КАДЫРОВ

Так же Канделаки сфотографировалась на фоне комплекса высотных зданий «Грозный-Сити» и вместе с Главой ЧР посетила концерт танцевального ансамбля «Вайнах», приуроченный к Международному дню 8 марта.
- Она девушка спортивная, любит открытые платья, но кавказский стиль ей все-таки очень идет, - прокомментировал новый облик Тины Кадыров.
К слову, не только Тина меняется благодаря главе Чеченской республики, но и Кадыров перенимает у Канделаки прогрессивные идеи. Именно с подачи телеведущей он обзавелся своей страничкой в Instagram, на которой теперь регулярно публикует фото из своей жизни. А недавно Рамзан не удержался и поддался модному веянию – выложил в Интернет снимок, сделанный в лифте, так называемый «лифтолук». На фото он пародирует Тину, которая ранее снялась в лифте своего дома.
- Уважаемая Тина Канделаки! Давно наблюдаю за ваши лифтом, и признаюсь, качество работ компании СУ-155, построивший ваш дом, оставляет желать лучшего, - подписал Кадыров свой снимок, - Посмотрите на лифт, в котором сфотографировался я - вот как строят в Чечне!






3 Рамзан КАДЫРОВ, Тина КАНДЕЛАКИ

Рамзан КАДЫРОВ и Тина КАНДЕЛАКИ

Советую вам срочно стать обладательницей жилья в «Грозном-Сити», на мой взгляд это рациональное вложение денeг. Инвестировать в недвижимость надо не только в Москве, но и по всей стране! А Чеченская Республика – хорошее место для вложений, и цены на жилье здесь будут расти.
Судя по мозаике, витражам и позолоте в лифте Кадырова, квартиры в комплексе «Грозный-Сити» и вправду отделаны с роскошью. К слову, именно в этом доме получил в подарок апартаменты «новый русский» гражданин Жерар Депардье, которому глава Чечни презентовал пятикомнатную квартиру во время визита артиста в Грозный. Правда, в бочке меда обнаружилась и ложка дёгтя: теперь Депардье придется заплатить налог на дарение в размере 4,5 млн рублей.






4 Вслед за Тиной Рамзан ен выдержал и выложил в свой Instagram =лифтолук=

Вслед за Тиной Рамзан не выдержал и выложил в свой Instagram «лифтолук»