КУЛЬТУРА

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили ждут сына

Актриса на четвертом месяце беременности


Не так давно завсегдатаи светских мероприятий заметили, что дочь режиссера Никиты МИХАЛКОВА актриса Надежда МИХАЛКОВА перешла на одежду более свободного покроя. Это тут же породило слух о том, что супруга режиссера Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, ждет второго ребенка. И вот, наконец, тайное стало явным: актриса действительно беременна. Причем ожидается, что это будет мальчик.


У супругов уже подрастает дочь Нина, поэтому они мечтали подарить ей братика. Их надежды сбылись: как показало УЗИ, Надя ждет мальчика. Сейчас актриса на четвертом месяце беременности. Несмотря на «интересное положение», Михалкова не торопится приостанавливать работу: она продолжает сниматься в новом фильме «Сын отца народов», где играет дочь Сталина Светлану Аллилуеву.






Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Вся съемочная группа относится к Наде очень бережно, - рассказал журналу «7 дней» один из режиссеров картины Сергей Щербин, - Мы все рады за нее и Резо. Кстати, он часто навещал Надю в Минске на съемках. Заботился о ней, опекал, не отходил от нее ни на шаг. Это было так трогательно.
Увеличивающийся в объемах животик актрисы заставил художников по костюмам фильма пойти на хитрость.
- Пришлось наряды Аллилуевой, которые были подготовлены для Нади, расширить. С недавнего времени она носит широкие платья и пальто свободного покроя. И снимаем мы теперь только ее крупные и средние планы, — признался Сергей Щербин.