КУЛЬТУРА

Сергей Светлаков переехал с новой любовницей в Юрмалу

Шоумен поселил Антонину в своем прибалтийском особняке


Новость о том, что Сергей СВЕТЛАКОВ разводится с женой Юлией, грянула несколько месяцев назад. Как оказалось, актер и шоумен встретил новую возлюбленную. С 30-летним заместителем директора по рекламе крупной сети кинотеатров Антониной ЧЕБОТАРЕВОЙ Сергей познакомился несколько месяцев назад, однако вывести в свет новую пассию долго не решался. Однако на днях стало известно, где пара свила себе любовное гнездышко.







Сергей СВЕТЛАКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Сергей СВЕТЛАКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


На долгое время Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева словно бы испарились для прессы. Как выяснилось, на зиму влюбленные отправились в дом Сергея в Юрмале, который находится в поселке Меллужи. Более того, нередко им составляет компанию и четырехлетняя дочь Светлакова Анастасия.
- Когда я в Латвии, дочка со мной, а когда работаю в Москве – с мамой, – цитирует артиста StarHit.
Влюбленные вовсю заняты обустройством совместного жилья. Парочку не раз видели в магазине хозтоваров.
- Ходят как семейная пара – не спеша выбирают то лампочки, то швабры. Он ее придерживает за локоть, снимает с нее пальто, надевает. Сам всегда щегольски одет: синие яркие ботинки, яркая дорогая куртка. Девушка, наоборот, скромненько: темное пальто, сапоги на низком каблуке, джинсы, обычно без укладки, – поведали журналистам в магазине.






Подруга Сергея СВЕТЛАКОВА Антонина (фото kinomonitor.ru)

Подруга Сергея СВЕТЛАКОВА Антонина (фото kinomonitor.ru)


С новой возлюбленной Светлаков иногда выходит в свет. Недавно Сергей и Антонина посетили литературный вечер Сергея Юрского, который состоялся в Риге. Интересно, что вначале артиста не узнали и не хотели впускать. Когда же Светлаков нашел пригласительные билеты, проблемы тут же отпали.