КУЛЬТУРА

Тимур Батрутдинов и его забавы

Питерская любовь хохмача отказалась рожать от него, и будущая звезда «Сomedy Club» сбежал от подруги в армию


Тимур Каштан БАТРУТДИНОВ с собственной подачи прослыл мужчиной свободолюбивым, бабником и человеком, мечтающим о терпеливой хозяйственной жене, способной родить ему много детей. На форумах поклонницы чего только не пишут о своем любимце - даже то, что девушки его вообще не интересуют. Мы свечку не держали, поэтому утверждать что-либо по этому поводу не будем. А вот про барышень звезды «Комеди Клаб» кое-что удалось разузнать.


Тимур учился в Балтийске - небольшом городке Калининградской области, где расположена база Военно-морского флота России. Там впервые и влюбился в примерную отличницу Катю Сватко. Правда, безответно.
- Я сидел за одной партой с ней. И Катя постоянно жаловалась, потому что, когда я писал, сильно качал стол. А я таким образом пытался привлечь ее внимание. Но она добилась в итоге, чтобы ее пересадили, - вспоминает Батрутдинов.
Катя же о чувствах Тима и не догадывалась.






Звезда признаётся, что в студенчестве ему жилось нелегко: «голодуха, дрались корпусами»

Звезда признаётся, что в студенчестве ему жилось нелегко: «голодуха, дрались корпусами»

- Для меня стало открытием, когда я узнала, что он был в меня влюблен, - улыбается Сватко, теперь уже состоятельная бизнес-леди, живущая в Калининграде и имеющая собственный модный бутик. - Мы тогда были совсем маленькие. Тимур учился хорошо, не хулиганил, участвовал в самодеятельности. Ничего плохого о нем сказать не могу. И хочу пожелать Тимуру, чтобы он обязательно дождался свою половинку, встретил ту единственную.
Однажды Батрутдинов такую встретил. Когда учился в Питере в экономическом вузе. Жил с ней четыре с половиной года, собирались пожениться. Но накануне ответственного шага парень узнал, что его любимая встречается с другим.






Даже в армии БАТРУТДИНОВ находил время для шутки

Даже в армии БАТРУТДИНОВ находил время для шутки

- Для него это стало сильнейшим ударом, - рассказала однокурсница Тимура, Наталья Потапова. - Он ходил смурной, ни с кем не разговаривал, закрылся. Я слышала от парней, с которыми он дружил, что проблема была еще и в том, что Тим хотел сына, но его подруга все тянула, говорила, что еще рано, надо на ноги встать. Но он не унимался. Вроде бы у них даже получилось, но Лена отказалась рожать. Однажды он даже страшно напился и переспал с самой страшненькой девочкой на потоке. В отместку. Но Лене было все равно - она уже готовилась к свадьбе с обеспеченным взрослым мужчиной.
И тогда, с горем пополам окончив вуз, будущая звезда «Комеди Клаб» ушел в армию. Отправили его в Подольский район. Там же неподалеку жили его родители. А после, видимо, затаив обиду на все женское население, Батруха пустился во все тяжкие.






Первая любовь артиста - Екатерина СВАТКО - теперь замужем за предпринимателем и воспитывает 10-летнего сына

Первая любовь артиста - Екатерина СВАТКО - теперь замужем за предпринимателем и воспитывает 10-летнего сына


Жаркий, но быстрый


Тут стоит немного вернуться в прошлое. Первый сексуальный опыт у Тимура случился в десятом классе на школьных каникулах. Галя жила в его дворе, но училась в другой школе. Как-то общие друзья пригласили их на дачу. Пили, ели и гуляли, а ночью, когда все уже легли спать, Галя Тима разбудила, взяла за руку и повела в баню, которая располагалась на участке. Там не было света. Но у Гали уже имелось несколько опытов с мужчинами, и она все взяла в свои руки.
- Я чувствовал себя крайне неловко, сильно переживал, что сделаю что-то не так. Но, слава богу, молодой организм не подвел. Галя даже сказала, что ей понравилось. Правда, после того раза мы больше близки не были, - делился несколько лет назад с нашим корреспондентом Батрутдинов.
Так что, можно сказать, герой наш - парень ранний. И толк в дамочках знает. А когда Тимур окунулся в жизнь столичную, московскую, у него глаза разбежались. Кадрил девушек быстро, знакомился в основном в клубах. А с началом съемок в «Комеди...» девчонки сами стали на него гроздьями вешаться. Примечательный эпизод случился в Египте, на фестивале «Комеди Клаб». Длинноногая пышногрудая Кристина так очаровала Тимура, что тот, накачавшись самбукой, повел ее в номер и овладел прямо на балконе.






Участвуя в шоу «Давай поженимся!», Тимур выбрал певицу Сашу САВЕЛЬЕВУ. После долго ходили слухи об их романе. Но пара уверяет: ничего, кроме дружбы!

Участвуя в шоу «Давай поженимся!», Тимур выбрал певицу Сашу САВЕЛЬЕВУ. После долго ходили слухи об их романе. Но пара уверяет: ничего, кроме дружбы!

- Как они сексом занимались, видело пол-отеля. Это было что-то! - вспоминает Диана Трунова, которая старается не пропускать ни одного фестиваля «Комеди...». - Тимура легко затащить в постель - особо тут ума не надо. Главное - напористость, большие сиськи. Он как-то клеился к моей подруге. Она пошла к нему. В порыве страсти Тимур все нашептывал, что женится на ней, будет по Мальдивам возить, сделает звездой. А как переспал, так даже через пару дней забыл ее имя. Подруга, кстати, говорила, что в постели Тимур жаркий, изобретательный, но быстрый. Ко мне тоже подкатывал. Но я отказала - мне Гавр нравится, но он женат. А для меня это табу. Хотя все парни из «Комеди...» на этих сборищах ведут себя как на мальчишнике. Ну, вы понимаете, о чем я...






На гастролях многие девушки готовы порадовать Тима своими прелестями

На гастролях многие девушки готовы порадовать Тима своими прелестями

На одном из таких мероприятий Батрутдинов и познакомился с Родилиной Самбриш, звездой «Плейбоя». Обладательница почти идеальных параметров - 88-60-90 - на 10 лет моложе Тимура, но опытная: побеждала в массе конкурсов красоты, снималась в клипе Тимура Родригеза, где эротично на нем скакала полуголая. А оказаться в нужных местах в нужное время ей активно помогал Петр Листерман. Однажды он даже ее привел на передачу «Давай поженимся!», когда там участвовал в качестве жениха, и представил своей ассистенткой.
- Лина четко знает, чего хочет: богатого мужа и славы, - не без зависти заметила ее бывшая подруга, тоже модель Рита Star. - Мы с ней пересекались на конкурсах. На банкетах она умело вычленяет из толпы самых достойных мужиков и очаровывает их одной улыбкой. Причем строит из себя такую невинность и скромнягу. Вот все и ведутся.
С Тимуром отношения длились недолго. Говорят, бросила она хохмача, едва познакомилась с каким-то нефтяником, который тут же подарил ей навороченное авто. Батрутдинов такие презенты не преподносит - у него большая семья, которой он, как примерный сын, активно помогает финансами. Правда, не обделяя и себя, любимого: несколько раз менял машины, купил квартиру, которую оформил в модном японском стиле - все в черно-красных тонах.






Очаровательная Родилина САМБРИШ приглянулась юмористу...

Очаровательная Родилина САМБРИШ приглянулась юмористу...


Развел на лимон


Тесное общение с фанатками - еще одна страничка биографии Батрутдинова. Многие девушки с удовольствием описывают, какой Тим ненасытный, страстный и ласковый. Что примечательно, барышни эти обычно завершают свою речь словами:
- Я знаю, что он меня просто использовал, но я ему все прощаю. Он такой классный!
Но не все в восторге от общения с юмористом. Например, однажды к нам в редакцию обратилась девушка, которая познакомилась с Батрутдиновым через соцсети. Со слезами на глазах она рассказала, как жестоко с ней обошелся «белый и пушистый» Тимур:
- Он сказал, что болеет и чтобы я приехала к нему домой полечила. Просил купить лимоны и что-нибудь вкусненькое. Умолял поскорее примчаться, говорил, как ему плохо одному и не хватает нежности и заботливой руки.






...ещё на обложке «Плейбоя». Фото: «Playboy»

...ещё на обложке «Плейбоя». Фото: «Playboy»

Я растаяла и поехала на другой конец Москвы, заскочив в магазин. Звоню в дверь. Он открывает, берет пакет и захлопывает передо мной дверь. Минуты две я стояла как идиотка и пыталась понять, что это было. Звоню снова - тишина. Минут через десять слышу голос: «Что стоишь? Иди домой! Я сплю». Со мной так никто никогда не поступал! Я два дня была в ступоре. Ведь мне еще пришлось такси ловить - был час ночи. А потом пообщалась с другими девочками в Сети и узнала, что не одна я такая дура и попалась на эту разводку. Он таким образом себе, наверное, полхолодильника забил.
Естественно, мы не могли не спросить у Тимура, как объяснить его поведение.
- Я такие темы не обсуждаю. И за поступки свои перед посторонними людьми не отчитываюсь, - отрезал Батрутдинов.






Тимур любит...

Тимур любит...








...женщин разных. Фото: mainpeople.com

...женщин разных. Фото: mainpeople.com








Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ








Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ