КУЛЬТУРА

Михаил Терёхин: Мы с Ксенией Бородиной больше не общаемся!

Бойфренд ведущей «Дома-2» собрал вещи и съехал из ее квартиры


Отношения Ксении БОРОДИНОЙ и Михаила ТЕРЕХИНА с самого начала нельзя было назвать идеальными: пара то и дело ссорилась и расходилась, вскоре после чего они вновь кидались друг другу в объятия. Причем львиная доля разборок телеведущей и бывшего милиционера в лучших традициях «Дома-2» проходили на глазах у зрителей. В прошлом году они выиграли на телепроекте загородный дом, после чего потрясли общественность известием, что собираются пожениться и завести совместных детей. Однако на днях стало известно, что Ксения и Михаил все же расстались и, по их словам, на этот раз окончательно.


Недавно в отечественных СМИ прошла информация о том, что телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее возлюбленный, бывший участник шоу Михаил Терехин в очередной раз расстались. Недавно Терехин заявил о том, что они с Бородиной разошлись, и "это уже навсегда". А вот сама Ксения утверждала, что "они вместе навсегда", тем самым опровергая эту информацию. Журналисты попытались разобраться, что же происходит у телеведущей и ее возлюбленного.






Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Мы с Ксенией больше не общаемся, - сообщил Терехин журналу «Антенна», - Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии. Прошла любовь с моей и с ее стороны. Поэтому я собрал вещи и уехал! Пути Господни неисповедимы.
Сама же телеведущая предпочитает не комментировать ситуацию.
- В отношениях есть два греха: рвать живые и удерживать мертвые, - коротко написала Ксения у себя в микроблоге.
Напомним, Михаил Терехин пришел на "Дом-2" в 2011 году. Однако мало кто мог предположить, что его любовью окажется не рядовая участница скандального телепроекта, а телеведущая Ксения Бородина, к тому времени уже оформившая развод. Правда, вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину. Очков ему не прибавляло и обстоятельство, что Михаила обвинили во взяточничестве. Тем не менее Ксения все же ответила на чувства Терехина и даже поддерживала возлюбленного во время судебных разбирательств.