КУЛЬТУРА

Виторган: Измены случаются, когда любимой женщины подолгу нет рядом!

Накануне 8 марта артист посмотрел на семью и брак глазами прекрасной половины человечества


Иногда задумываешься: а как бы поступали  в тех или иных случаях мужчины, родись они женщинами.  Особенно интересно узнать это накануне праздника 8 марта.  Впервые для  «Экспресс газеты» роль женщины на себя примерил мудрый и элегантный мужчина, любимец дам нескольких поколений Эммануил ВИТОРГАН.


Мы застали Эммануила Виторгана  не в самый удобный  для него момент.  Актёр готовился к концерту,  а  сразу после него  улетал на гастроли. Времени было в обрез.  Но будучи истинным джентльменом, он не смог отказать женщине и ответил на вопросы, чтобы порадовать своих поклонниц.






Эммануил и Ирина ВИТОРГАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Эммануил ВИТОРГАН с женой Ириной . Фото Бориса КУДРЯВОВА


- Иногда я действительно думаю о том, что было бы хорошо родиться женщиной, - поделился Эммануил Гедеонович,- В  отличие от мужского пола, который иногда  не очень хорошо ведёт себя по отношению к женщинам.   А будучи женщиной, я бы максимально стремился  к элегантности,  хотел бы быть женщиной с шармом.
- Если бы вы были женщиной, какое бы образование получили?
-  Безусловно,  я бы стал актрисой.  Поступающие девушки превышают число мужчин, поступающих в театральные ВУЗЫ.   И я бы пополнил эти ряды.
- В каком бы возрасте вы бы вышли замуж?
- Я думаю, чтобы выйти замуж, нужно  иметь не только основание, что полюбила, но и жизненный опыт, чтобы,  насколько это возможно, узнать, что такое жизнь. Я бы вышла замуж где-то около тридцати  лет.
- Вы вышли бы замуж за мужчину бедного, но умного, или выбрали бы богача без интеллекта?
- Постаралась бы найти человека в уме, который смог бы стать богатым. 
-  Вы бы согласились жить с любимым мужчиной в гражданском браке?
- Безусловно.  Печать - не главенствующая  вещь во взаимоотношениях.  Как мне  говорят  женщины, включая мою жену, желание оформить брак у женщин значительно более мощное, чем у мужчины.
- Вы бы боролись с лишним весом?
-  Для меня вес - не главенствующее соотношение мужчины и женщины. Возможно, я бы не стала  предавать особого значения борьбе с весом.
- В вашей шкатулке хранилась бы бижутерия или бриллианты?
-  Женщина должна быть одета и обута. Я бы максимально постаралась, чтобы в моей шкатулке было всё и на все случаи жизни.
- Сейчас многие мужья присутствуют на родах. Вы бы разрешили своему мужу присутствовать на родах?
- Конечно.  Если есть такое желание у мужчины, то почему нет.
- Вы узнаёте, что у вашего мужа появилась другая женщина. Ваши действия.
- Смотрела бы по ситуации.  Всё непросто.  Измены  случаются и тогда, когда любимой женщины подолгу нет рядом. Это ещё ни о чём не говорит.
-  Будучи женщиной,  вы бы прибегли к пластической медицине?
- Если кто-то из нас, из женщин, этого желает, то хотелось бы, чтобы эти операции были в медицинском смысле в полном порядке. Я бы лично ничего бы не дооформляла или  переоформляла в отношении своего тела, внешности.
- Эммануил Гедеонович, как бы вы относились к празднику Восьмого марта?
- Любая женщина мечтает в  каждом дне своего пребывания  рядом с мужчиной  о положительных эмоциях.  Поэтому, день Восьмого марта, Первое мая,  Новый год… Как бы мы не относились к праздникам, но любое проявление внимания к женщине, будь то праздники или будни - замечательно! Если бы мы мужчины понимали, что каждый день, проведённый с женщиной, - это праздник, то тогда для женщины вся жизнь была бы праздником!