КУЛЬТУРА

В «Comedy Woman» прибавление!






Татьяна МОРОЗОВА

Татьяна МОРОЗОВА


Татьяна Морозова родила дочь


Девочка появилась на свет ростом 51 см и весом 3420 граммов. «В нашей семье появился еще один очень красивый человек», - прокомментировала событие молодая мама и скромно заметила, что дочка похожа на нее.


С именем до сих пор не определились. Отец новорожденной настаивает на Софье, сама же Татьяна отдает предпочтение Анне. Так что пока малышку зовут Анна-София.
- Интересно, но как только мы познакомились с моим мужем, я ему сразу сказала, что дочку обязательно назовем Софьей, - рассказывает Морозова. - Но за последние годы это имя стало таким распространенным, что мне захотелось Анечку!
Кстати, пол ребенка родители узнавать не хотели. Но врач об этом не знал и на очередном УЗИ без предупреждения раскрыл все карты.
Девчонки из «Comedy Woman», узнав о радостном событии, забросали коллегу поздравительными смсками, а затем прислали подарок - навороченную коляску. Муж грандиозных подарков Татьяне пока не делал.
- Самый главный подарок у нас уже есть - наша дочка, - делится радостью молодая мама. - Но я уверена, что мой муж еще приготовит мне какой-нибудь сюрприз.
Татьяна уверена, что дочка не будет сильно капризничать и даст маме возможность вернуться на сцену в самое ближайшее время. К тому же, совсем скоро в эфире ТНТ стартует новый сезон шоу «Comedy Woman».