КУЛЬТУРА

Ургант стал героем порно

В непристойном виде его нарисовал Джеймс Франко на глазах у Милы Кунис

К частичной цензуре был вынужден прибегнуть Первый канал, когда передачу «Вечерний Урган» посетили голливудские знаменитости Мила КУНИС и Джеймс ФРАНКО.

Иван УРГАНТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Иван УРГАНТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Их визит был приурочен к старту проката фильма «Оз: Великий и Ужасный», где актеры играют главные роли. Франко чувствовал себя явно неуютно на фоне Милы, которая свободно шутила и кокетничала с Ургантом на русском языке, хоть и с акцентом. Как известно, она родилась на Украине. В частности, ей пришлось объяснять Франко, что такое «селедка под шубой», когда они с Ваней обсуждали гастрономические пристрастия.
Когда Иван объявил конкурс на лучшее изображение Милы (участвовали, собственно, сам ведущий и его гость), Франко решил оттянуть одеяло на себя. В результате на грифельной доске он мелком изобразил не только коллегу-актрису, но еще и Ваню с эрегированным пенисом. Рисунок получился настолько натуралистичным, что его во время эфира частично размыли. Ургант, снисходительно посмотрев на голливудского артиста, невозмутимо произнес: «У страха глаза велики!», чем вызвал бурю аплодисментов.

Мила КУНИС (фото Артема КОСТЕНКО)

Мила КУНИС (фото Артема КОСТЕНКО)