КУЛЬТУРА

Эксперты назвали причину смерти Андрея Панина








Андрей ПАНИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Андрей ПАНИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Актер будет похоронен на «актёрской аллее» Троекуровского кладбища


Эксперты-криминалисты определили причину смерти актера Андрея ПАНИНА. По предварительным данным, артист скончался от большой потери крови. Между тем, окончательный вывод о том, что послужило причиной гибели актера, криминалисты  сделают только в понедельник.


По словам экспертов, травму артист получил, упав с высоты собственного роста. Как сообщает «Эхо Москвы», актер скончался от большой кровопотери вследствие полученной раны на голове. Не исключено, что в момент смерти актер находился под воздействием алкоголя. Более точные выводы следствие сделает в понедельник, когда будет готово окончательное заключение судмедэкспертизы.
Между тем, стало известно, где именно упокоится артист: Андрей Панин будет похоронен на Троекуровском кладбища Москвы. Решение об этом было принято мэрией Москвы, выделившей участок на так называемой «актерской» аллее. Могила Андрея Панина будет расположена рядом с местом последнего пристанища Евгения Жарикова, Марины Голуб, Александра Лазарева,  Игоря Кваши и других известных артистов.
- По договоренности с родственниками, Андрей Панин будет захоронен на Троекуровском кладбище. Дата похорон пока уточняется", - сообщил источник в городской администрации в ночь на пятницу.
Ранее источники в окружении покойного говорили, что вероятнее всего, похороны пройдут 12 марта во вторник, когда состоится панихида, либо в МХТ имени Чехова, где играл артист, либо в Доме кино на Васильевской улице.