КУЛЬТУРА

В крови Андрея Панина обнаружена большая доза алкоголя

Перед смертью актёр на несколько суток ушел в запой


Окончательный вывод о том, что послужило причиной смерти Андрея ПАНИНА, эксперты сделают только в понедельник, 11 марта. Однако уже сейчас источник, близкий к следствию, поделился с журналистами первыми результатами и выводами. По его словам, в крови погибшего актера обнаружена большая доза алкоголя.







Андрей ПАНИН с женой Натальей РОГОЖКИНОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Андрей ПАНИН с женой, актрисой Натальей РОГОЖКИНОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Источник, близкий следствию, рассказал, что полиция и следователи обнаружили на месте трагедии.
- Наряд полиции прибыл на место в 11:30, - сообщил сотрудник правоохранительных органов «Комсомольской правде». - Наряд вызвал близкий знакомый погибшего Геннадий Русин. Тело было найдено на кухне. Эксперты установили, что труп лежал в квартире минимум сутки. На лбу, около бровей и на затылке обнаружены ссадины. Судя по всему, Панин упал и ударился задней частью головы. Потом ему удалось перевернуться.
По словам источника, в крови погибшего эксперты обнаружили значительное количество алкоголя. По словам соседей, Панин накануне гибели пил несколько дней поряд. Актер признавал, что у него есть склонность к запоям, однако не считал это проблемой. Мол, как творческому человеку, ему нужно расслабляться после напряженных съёмок…
Андрей Панин будет похоронен на Троекуровском кладбища Москвы. Решение об этом было принято мэрией Москвы, выделившей участок на так называемой «актерской» аллее. Могила Андрея Панина будет расположена рядом с местом последнего пристанища Евгения Жарикова, Марины Голуб, Александра Лазарева,  Игоря Кваши и других известных артистов.