КУЛЬТУРА

Лиза Боярская заинтриговала публику неожиданным нарядом

Вместе с Олесей Судзиловской актриса представила фильм «О чем молчат девушки»


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Карена ОГАНЕСЯНА «О чем молчат девушки». Это забавная увлекательная история про четырех подружек, которые улетели на уикенд в Испанию, чтобы отдохнуть там по полной программе. И им это удалось! Главные роли в фильме сыграли Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ, Юлия ПЕРЕСИЛЬД, Ольга СМИРНОВА и Таисия ВИЛКОВА.


Если три подружки блистали на красной дорожке и с удовольствием раздавали интервью, то Юлии Пересильд в зале не наблюдалось - говорят, она в этот вечер была занята в спектакле театра, которым руководит Евгений Миронов.
Олеся Судзиловская «выгуляла» на премьере свой оригинальный комбинезончик с шортами и с капюшоном. Вопрос, о чем же, по ее мнению, молчат девушки, она оставила без ответа, зато разоткровенничалась о другом:
- Есть лишь один человек, который знает обо мне очень много, - это моя мама. Именно она всегда первая узнавала обо всех моих романах и появлениях мужчин в моей жизни, - сообщила Олеся.






Анна ЦУКАНОВА, Лиза БОЯРСКАЯ

Анна ЦУКАНОВА, Лиза БОЯРСКАЯ

Блистали на премьере и другие героини фильма. Девушкам настроение не испортил даже тот факт, что Ольга Смирнова и Таисия Вилкова неожиданно обнаружили, что пришли в кинотеатр в ...платьях-близнецах!
Звезду сериала "Деффчонки" Таисию Вилкову помимо похожего платья "доставали" и другим вопросом - не сестренка ли она другой известной актрисы - Кати Вилковой?
- Нет, с ней мы однофамилицы. И я, в отличие от нее, пока не замужем.
Заметим что, впрочем, это и неудивительно, ведь Таечке всего шестнадцать лет!






Лиза БОЯРСКАЯ

Лиза БОЯРСКАЯ


Боярскую спасла темнота


Заглянула на премьеру и Лиза Боярская. Она сразу оказалась в центре внимания фотографов, что ее немного смутило.
На помощь ей пришла ее подруга Анна Цуканова:
- Ну и что, что она дочка Боярского! - неожиданно воскликнула она, - А у него еще и сын есть! Вон он, тоже пришел! Идите лучше его фотографируйте!
Но журналистскую братию не проведешь. Лишь погасший свет в зале спас Лизу от назойливого внимания к ее персоне. Боярская в этот вечер нарядилась в черный жакет, свободную белую блузку и в черные кожаные брючки, которые заставили светскую публику вновь судачить о том, что актриса и ее супруг Максим Матвеев, возможно, ждут второго ребенка.






Ольга СМИРНОВА, Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ и Таисия ВИЛКОВА

Ольга СМИРНОВА, Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ и Таисия ВИЛКОВА

Актеров-мужчин, сыгравших в фильме, представлял лишь испанец Диего Мира - он сыграл полицейского. А вот Михаил Пореченков, достоверно воплотивший образ олигарха-миллионера, владельца роскошной яхты и особняков, на премьеру придти не смог - сегодня он очень востребованный актер и занят сразу в нескольких проектах.






Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ








Таисия ВИЛКОВА

Таисия ВИЛКОВА