КУЛЬТУРА

Разводы Оксаны Пушкиной и бизнес-проект Жигунова

Главные события теленедели с учётом интересов как сильной, так и прекрасной половины человечества


Говорят, определить, кто является хозяином в доме, не составляет труда. На самом деле им считается тот, кто узурпировал пульт телевизора. Во многих семьях из-за «кнопочек» начинается настоящая война. Мы решили положить конец телевизионной вражде на диване и подобрать для наших дорогих читателей главные события теленедели с учетом интересов как сильной, так и прекрасной половины человечества.


Понедельник
Богомол (Юрий Беляев) возвращается на телеэкраны! Прошел год. Он с сыном Ваней (Всеволод Николаев) теперь живет в Солнечном и руководит приютом для детей. Кажется, о криминальном прошлом забыто навсегда. И тут наемники убивают директора завода. А последний, кто с ним общался, был как раз таки Богомол…
- Наше кино не про бандитов, полицейских, разборки, убийства и погони. Главное, как отец на личном примере показывает сыну, что значит быть настоящим мужчиной, - говорит актер Юрий Беляев. - Когда у тебя есть сын, ты должен понимать, что он смотрит на тебя. Я это очень хорошо чувствую. Так сложилось, что для меня в жизни сейчас это самое главное.


«УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ»
НТВ






Вторник
Редкий случай, когда за игрой кудесников мяча из «Барсы» можно будет наблюдать не только из эстетических соображений. Для бравых испанцев этот матч имеет принципиальное значение. Дружина лучшего футболиста мира Лионеля Месси в первом раунде 1/8 финала Лиги чемпионов потерпела сенсационное поражение от «Милана» со счетом 0:2. И теперь в распорядке дня на 12 марта у каталонцев значится «подвиг»!


ФУТБОЛ. 1/8 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
«БАРСЕЛОНА» (Испания) - «МИЛАН» (Италия)
НТВ






Среда
Гардемарин Сергей Жигунов получил теплое местечко. На этой неделе с понедельника по пятницу он - директор огромного торгового центра. Русскую адаптацию итальянского сериала снимали с размахом. Для съемок в Ярославле построили двухэтажные декорации торгового комплекса. Но Жигунову придется бороться не столько за объемы продаж, сколько за сердце главной героини в исполнении Валерии Ланской.


«ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР»
Первый







Фото Руслана РОЩУПКИНА

Фото Руслана РОЩУПКИНА


Четверг
В новом ток-шоу Оксана Пушкина будет вести борьбу не на жизнь, а на смерть за ячейку общества. Герои программы изменяют друг другу, порой практикуют мордобой в семейных отношениях, временами питают пристрастие к горячительным напиткам или предаются другим порокам. И все это они готовы обсудить с ведущей, экспертами и гостями студии.


«Я ПОДАЮ НА РАЗВОД!»
Первый







Фото ГЕннадия УСОЕВА

Фото Геннадия УСОЕВА


Пятница
Музыкальный проект отмечает Масленицу, и по этому случаю дуэты трансформируются в трио. Владимир Пресняков-младший выйдет на сцену, чтобы поддержать сына Никиту и участницу шоу «Голос» Ольгу Кляйн. А звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов представит публике поющую дочь. Кроме того, в гости к участникам проекта нагрянут Александр Белов, Ирина Дубцова, Наташа Королева, Игорь Бутман.


«ДВЕ ЗВЕЗДЫ»
Первый






Суббота
У зрителей будет возможность посмотреть на любовные злоключения восходящей звезды отечественного кино Анны Поповой. Она известна публике по главной роли в сериале «Однажды будет любовь», по участию в проекте «Танцы со звездами» и фильму «Бригада. Наследник».


«БУДЕТ СВЕТЛЫМ ДЕНЬ»
Россия 1






Воскресенье
Шутить на тему «КВН уже не тот» предстоит командам «Кембридж» (Кемерово), «Гураны» (Забайкальский край), «Плохая компания» (Сборная Красноярского края), «Раисы» (Иркутск), «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург). Уровень шуток отражает пламенная речь члена жюри Михаила Галустяна, заявившего после просмотра шоу: «Я горжусь тем, что я кавээнщик!»


КВН. ВЫСШАЯ ЛИГА. 3-Я ИГРА СЕЗОНА
Первый







Фото: amik.ru

Фото: amik.ru


ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД


Иван ОХЛОБЫСТИН, актер:
- У меня в семье 11 телевизоров. Но я сам смотрю его по служебной необходимости, когда надо либо отследить передачу, которую я веду, либо увидеть смонтированный вариант фильма, в котором снимаюсь. Например, те же «Интерны». Считалось, что телевизоры нужны детям (в семье Охлобыстиных четыре дочери и два сына – Я. К.). Как-то решил провести ревизию и понять, что же они смотрят. Выяснилось, что один настроен на «Дискавери», другой - на детский «Никелодеон», третий - на канал «Звезда», на остальных - вообще какая-то мура. Перекрестный допрос детей показал, что «ящик» вообще теряет свою актуальность.






Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»