КУЛЬТУРА

Астахов и Корикова больше не вместе?!

Из-за ссоры с любимой актер сел за руль пьяным


Отношения Сергея АСТАХОВА и Елены КОРИКОВОЙ длятся уже больше четырех лет. За это время случалось всякое. Например, позапрошлой осенью рабочие, делавшие ремонт в любовном гнездышке пары, обчистили их жилище, прихватив дизайнерские часы и $60 тыс. Теперь Астахова поймали нетрезвым сотрудники ГИБДД и забрали водительские права.


В актерской тусовке уже несколько месяцев шушукаются, что в отношениях Кориковой и Астахова не все гладко. Дескать, ревнуют страшно друг друга, ссорятся по мелочам. Особо приближенные и вовсе отмечают, что любовники больше не живут вместе.
- Лена от него ушла! - сообщила нам Елена Волкова, член съемочной группы фильма «Комплекс полноценности», в котором недавно снималась Корикова. - Сергей - специфический мужчина. Бывает грубоват. Даже чересчур. Высокомерный, себялюбивый, властный. С таким работать непросто, а уж жить под одной крышей… Но он сильно из-за Лены переживает. Говорят, даже выпивать стал.






Сергей и Елена смотрелись рядом очень гармонично. Фото: РИА «Новости»

Сергей и Елена смотрелись рядом очень гармонично. Фото: РИА «Новости»

А как все замечательно начиналось! Искра между Астаховым и Кориковой проскочила, едва они начали репетировать спектакль «Не будите спящую собаку». Из нее быстро разгорелось такое эротическое пламя, которое едва не сожгло все вокруг. Впрочем, взаимная симпатия требовалась и по сюжету пьесы, ведь в антрепризе Сергею и Елене предстояло играть супругов.
После премьеры спектакля, которая совпала с 40-летием Астахова, о его романе с Кориковой коллеги заговорили пуще прежнего. Ведь влюбленные на гастролях жили в одном номере, на фестивали ездили вместе. Да и в московских ресторанах случайные прохожие не раз наблюдали Сергея и Лену, сидящими в обнимку.
Одно время говорили, что любовники собираются пожениться. Понятное дело, ходили слухи о мнимой беременности 40-летней актрисы. А эти двое ничего не комментировали. Корикова только однажды в соцсети написала послание Астахову:
- Все прелести настоящей любви, понимания и заботы я смогла познать только с тобой.