КУЛЬТУРА

Артём Михалков на грани развода с женой

В семье сына режиссера случился кризис


В одном из интервью жена актера и младшего сына Никиты МИХАЛКОВА Дарья призналась, что они с супругом регулярно «воспитывают друг друга». «И каждый пытается доказать свою правоту. Но Артем делает главное — все эти годы остается со мной. Именно благодаря его терпению мы вместе. Думаю, надо все делать вместе: растить ребенка, ходить в театры, кино, музеи. Вместе принимать решения, делиться друг с другом тем, что происходит в твоей жизни.» Увы, по слухам, в последнее время в этой благополучной на первый взгляд семье не все в порядке.


Артем и Дарья Михалковы знакомы более 15 лет, оба посещали актерские курсы во ВГИКе. У супругов подрастает десятилетняя дочь Наталья. Михалковы часто выходили в свет и буквально светились от счастья. Однако мало кто мог предположить, что в их семейной жизни не все так гладко. Поводом для разговоров, что Артем и Дарья переживают не лучшие времена, стал факт, что Михалков стал выходить в свет в гордом одиночестве.
- Я знаю, что у Артема уже давно своя личная жизнь, отдельная. Но, чтобы не ранить Дашу, мы с ней не говорим на эти темы. Мне кажется, она еще надеется, что у них все наладится, поэтому и не афиширует кризис в отношениях, держит марку, – цитирует подругу Дарьи Михалковой, журналиста Ирину Чайковскую StarHit.






Артём МИХАЛКОВ с женой Дарьей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Артём МИХАЛКОВ с женой Дарьей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сейчас Дарья старается не думать о разладе с мужем и с головой ушла в работу. Артем тоже не стоит на месте. В данное время Михалков-младший ведет подготовку к  проведению в апреле в Омске фестиваля «Молодое кино». Кинодеятель уже пообщался с представителями омских кинотеатров, в которых предположительно пройдут фестивальные премьеры. Несмотря на то, что ни сама Дарья, ни Артем никак не комментируют новости о кризисе в семье, близкое окружение пары вовсю обсуждает их личную жизнь.
- Недавно мы встречались с Дашей, я, конечно, заметила грусть в ее глазах. Поскольку я сама недавно перенесла тяжесть расставания, желаю и им достойно пройти это испытание. Тем более что у них есть десятилетняя дочь. Когда уходит любовь, главное, чтобы уважение оставалось, – поведала Екатерина Лиепа.
Журналисты уже успели подсчитать совместно нажитое Артемом и Дарьей имущество. Супруги владеют роскошной квартирой в Трехпрудном переулке, загородным домом в элитном подмосковном поселке и несколькими автомобилями.






Артём МИХАЛКОВ с дочкой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Артём МИХАЛКОВ с дочкой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)