КУЛЬТУРА

Съемки «Пусть говорят» отменили уже дважды из-за ухода Малахова

Выпив, Андрей МАЛАХОВ завёл несколько нужных знакомств/ Фото: Instagram.com
Сейчас за место Андрея Малахова в ток-шоу «борются» ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов

Съемки ток-шоу «Пусть говорят» отложили на неопределенный срок ввиду отсутствия достойного кандидата на должность телеведущего Андрея Малахова.

«Должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли», — заявил РБК источник, знакомый с процессом создания программы. Согласно данным другого собеседника, 10 августа все-таки пройдет новая съемка.

Сейчас за место Андрея Малахова в ток-шоу «борются» ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. Оба кандидата якобы приняли участие в съемках трех пилотных программ. Однако эти выпуски «Пусть говорят» в эфир не пойдут. Они нужны для руководства «Первого канала», чтобы понять, кто из них сможет стать новых телеведущим. Пока Бориса называют наиболее вероятным преемником Малахова.

Не исключено, что на канал может вернуться работать прежний ведущий.

31 июля стало известно о том, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». По слухам, у него возник конфликт с новым продюсером программы.