КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева сообщила, что разводится с мужем

Попытка телеведущей сохранить семью провалилась


Алена ВОДОНАЕВА все-таки разводится с мужем: об этом телеведущая сама написала в своем микроблоге, опубликовав на страничке в Instagram снимки супруга, бизнесмена Алексея МАЛАКЕЕВА и своего сына Богдана.


Новость о том, что Алёна подала на развод, появилась еще в начале января. Телеведущую уже давно видят в компании известного ловеласа, миллионера Арсения Шарова, так что известие о том, что Алена решила официально расстаться с супругом, не стало громом среди ясного неба. Однако когда слух о разводе телеведущей просочился в прессу, она отреагировала довольно остро: разразилась бранью в адрес журналистов и сообщила, что у них с Алексеем все в порядке. Тем не менее, заявление о расторжении брака в действительности все-таки существовало: пара подала его в Дорогомиловской суд Москвы, первое заседание было намечено на 17 января. Правда, в суд в тот день ни Алёна, ни ее муж не явились. Позже Водонаева забрала заявление – видимо, телеведущая надеялась, что им с супругом всё-таки удастся помириться.






=Раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу,= - подписала Алена этот снимок

«Раз всё летит псу под хвост, покажу ещё некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу» - подписала Алёна этот снимок

Но – не сложилось. Сегодня звезда «Дома-2» выложила в своем микроблоге снимки со своей свадьбы, снабдив их грустным комментарием:
- Раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу. Ловите.
Ранее Алена признавалась, что никогда и ни при каких обстоятельствах не опубликует фото своего мужа и сына. Теперь же, когда отношения с супругом пошли прахом, телеведущая предлагает поклонниками полюбоваться своим свадебным альбомом.
- Самое главное - это внутренняя, жизненная гармония и счастье, - подписала Водонаева под одним из снимков, - Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать.






Алена ВОДОНАЕВА выложила в Интернет свои свадебные снимки с мужем

Алёна ВОДОНАЕВА выложила в Интернет свои свадебные снимки с мужем

Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной, и я желаю тебе счастья...
Чуть позже Алена выложила и фото своего сына Богдана. Читатели блога Водонаевой не преминули отметить, что мальчик очень похож на свою знаменитую маму.
Напомним, телеведущая и бизнесмен Алексей Малакеев поженилась в августе 2009 года в обстановке строгой секретности. Спустя год у пары родился сын Богдан.






Сын Алены ВОДОНАЕВОЙ Богдан

Сын Алёны ВОДОНАЕВОЙ Богдан