КУЛЬТУРА

Ольга Кабо заразила Юлианну Шахову желанием снова стать мамой

Звёзды устроили «Женский день» в культурном центре Эммануила Виторгана


В культурном центре Эммануила ВИТОРГАНА в честь недавно прошедшего 8 марта устроили праздник – «Женский день». На него собрались звезды кино, телевидения и политики: Людмила НАРУСОВА, Дмитрий МАРЬЯНОВ, Светлана АМАНОВА, Римма МАРКОВА, Светлана МОРГУНОВА, Георгий МАРТИРОСЯН, дочка Вячеслава ТИХОНОВА Анна и другие.


- 8 марта - хороший праздник, не важно,  кто его придумал Роза Люксембург или Клара Цеткин, - признался Георгий Мартиросян, который полтора месяца назад отметил 65-летие. - Я с уважением отношусь к великому слабому полу, без которого мы не сможем в этой жизни.
Напомним, последней на данный момент женой Георгия Хачатуровича была популярная актриса Татьяна Васильева. Хотя с 1995 года они в разводе, но вырастили замечательную дочку Лизу.
- Лизоньке на женский день я подарил норковый жилет, - поделился заботливый папа,   Она работает конструктором одежды, у нее все здорово получается, посмотрим, что будет дальше. Моему внуку Адаму, сыну Лизы,  через месяц исполнится два годика, куплю ему какую-нибудь игрушку, подходящую к этому возрасту. А вот любимой женщины у меня пока нет.
Несмотря на то, что Мартиросян отрицает наличие у него второй половинки, на вечер он пришел с красивой дамой по имени Наталья.






Юлиана ШАХОВА

Юлианна ШАХОВА, Авнэр ВЕРИУС

- Наталья Мамонова - просто моя приятельница, - заявил артист. - Она заместитель генерального директора фирмы, название которой я забыл.
А вот писатель-сатирик Анатолий Трушкин пришел в гости к Виторгану с супругой Натальей Ивановной.
- Я очень люблю клуб Виторганов, - улыбнулся Трушкин. -  Там очень легко, уютно. Сочетание простоты, интеллигентности, душевности, я всегда рад туда придти, даже если я занят, то стараюсь освободить вечер, чтобы побыть с Эммануилом, его женой Ирой, их друзьями. В этот раз мы поздравляли не только всех женщин, но и персонально именинниц - Свету Моргунову и Римму Маркову. Помимо цветов хозяева красивые коробочки им подарили. Правда, что там -  не знаю. Мы пели, танцевали, была самодеятельность, сами себя забавляли. Я, к примеру, прочитал свой рассказ, посвященный слабому полу. Вообще, моя любимая фраза, не мною придуманная: «Если женщина называет мужчину самым умным, значит, второго такого дурака ей не найти».
Телеведущая Юлианна Шахова, по собственному признанию, обожает проводить интересные вечера в хорошей компании.
- Мы приходим к Эммануилу Гедеоновичу за домашней, семейной, дружеской атмосферой, - говорит Шахова. -  Уже давно дружу с этим клубом: собираются люди без масок, мы общаемся, знакомимся, обменивается творческими идеями. Здесь хочется выйти на сцену и что-то людям подарить.






Эммануил ВИТОРГАН

Эммануил ВИТОРГАН

Я была на вечере с моим гражданским мужем, он известный на весь мир музыкант, маэстро Авнер Вериус. Он - любимый скрипач принцессы Дианы, заслуженный артист. Он только с гастролей прилетел, бессонная  ночь, поэтому не стал играть в клубе, а раньше, конечно, играл. С Авнером мы несколько лет вместе. А от первого брака у меня взрослая дочь Катя, ей 23 года, пока бабушкой меня не сделала. Но я к этому готова. Дочка - дипломированный юрист, переводчик, работает в крупной фирме, она теперь самостоятельная бизнес-единица. Недавно видела молодую маму Ольгу Кабо, расцеловались при последней встрече, вот тоже захотела ребенка. От Ольги можно легко «заразиться» этим желанием стать мамочкой. Но  загадывать ничего не стоит, как Богу будет угодно.
Еще одни гости - молодые родители Евгений Болдин и его жена Марина Лях рассказали, чем радует их 4-летняя дочка.
- Машенька знает такие слова, которыми даже мы редко пользуемся, - засмеялся Болдин. - Все, что слышит, то и повторяет.