КУЛЬТУРА

Евгения Крюкова пришла на вечеринку в прозрачном наряде

41-летняя актриса не стесняется демонстрировать свою красоту


Годы не властны над Евгенией КРЮКОВОЙ: отметив 41-летие, актриса по-прежнему может похвастаться безупречной фигурой, которая когда-то свела с ума миллионы мужчин. Шесть лет назад актриса  подарила своим поклонникам откровенную фотосессию в журнале «Playboy», и с тех пор ни на йоту не изменилась. В этом смогли убедиться гости  Культурного центра Эммануила ВИТОРГАНА, куда была приглашена и актриса.


В клубе Виторгана звёзды театра и кино собрались, чтобы отметить недавно прошедший праздник – 8 марта. На мероприятие, названное гостеприимными хозяевами «Женский день», пришли Людмила Нарусова, Юлиана Шахова, Георгий Мартиросян, Римма Маркова и многие другие. Евгения Крюкова появилась на вечеринке вместе с супругом – бизнесменом Сергеем Гляделкиным. Едва войдя в зал, актриса приковала к себе взгляды всех присутствующих. И не мудрено: Евгения нарядилась в совершенно прозрачную блузку, приоткрывавшую прекрасную грудь звезды и ее абсолютно плоский животик. Учитывая, что не так давно кинодива родила третьего ребенка, ее фигура в безупречном состоянии.






Евгения КРЮКОВА с мужем Сергеем, Эммануил ВИТОРГАН

Евгения КРЮКОВА с мужем Сергеем, Эммануил ВИТОРГАН

Свою старшую дочь – десятилетнюю Дуню - Евгения родила в браке с предпринимателем Александром Краевым. Однако их счастье длилось недолго, и следующим мужчиной секс-символа российского кино стал миллиардер Михаил Рудяк, один из богатейших людей страны. Избранник актрисы был женат, что, впрочем, не помешало артистке провести рядом с ним три счастливых года. Олигарх снимал для звезды и ее дочери  роскошную квартиру в центре Москвы, оплачивал все ее расходы и малейшие капризы. Однако и эта любовь закончилась крахом: мужчина умер от сердечного приступа в самолете на руках у Крюковой. А через полтора года после трагедии Крюкова появилась на публике с новым избранником. Им оказался лучший друг покойного - председатель совета директоров в крупном российско-австрийском холдинге, занимающемся недвижимостью. На момент начала романа с Евгенией Сергей Гляделкин был женат, но когда узнал, что его любимая ждет ребенка, как честный человек развелся.






Евгения КРЮКОВА с мужем Сергеем, Эммануил ВИТОРГАН

Евгения КРЮКОВА с мужем Сергеем, Эммануил ВИТОРГАН








Евгения КРЮКОВА с мужем Сергеем

Евгения КРЮКОВА с мужем Сергеем