КУЛЬТУРА

Игорь Петренко: У нас с Катей Климовой крепкая семья

Актер опроверг слухи о разводе с женой

Не так давно в прессе прошел слух о том, что одна из самых красивых пар российского кино – Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА – переживают не самые простые времена. Якобы супруги даже собрались разводиться. Виной всему, по словам сплетников, взаимные измены актеров друг другу. В Интернете даже появилось видео, снятое в США – папарацци подсмотрели, как Катя целуется с певцом Романом АРХИПОВЫМ. Петренко и Климова разъехалась перед новогодними праздниками — актриса переехала за город с детьми (подробности). «У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше», - признавалась артистка.

Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Впервые Игорь Петренко решил дать официальный комментарий по поводу отношений с супругой Екатериной Климовой. Вопреки ожиданиям, артист заявил в интервью журналу "HELLO!", что слухи о разводе - лишь происки завистников.
- У меня большая и дружная семья, любимая жена, которую я считаю одной из самых талантливых и красивых женщин, интереснейшая работа, где есть место для самореализации и роста, - заявил Петренко. - Но для кого-то это сказка. Видимо, отсюда и рождаются сплетни, которые не соответствуют действительности. Очень жаль, что в этом участвуют ранее уважаемые мною издания.
К слову, 8 марта супруги тоже встретили вместе - шумно и весело. Игорь с сыновьями Корнеем и Матвеем приготовили массу сюрпризов для прекрасной половины их семьи: одних букетов Петренко купил «штук шесть».