КУЛЬТУРА

Прошутинская ушла от Малкина к священнику

Оскорбленный муж заблокировал ее пропуск на студию ATV


«Экспресс газета» первой сообщила о том, что рухнул брак патриархов отечественного ТВ - Киры ПРОШУТИНСКОЙ и Анатолия МАЛКИНА. И вот теперь выясняются новые интригующие подробности.


За 30-летнюю совместную жизнь Кира Александровна и Анатолий Григорьевич сделали огромное количество популярных телепроектов: «Пресс-клуб», «Старая квартира», «Оба-на», «Времечко», «Человек в маске», «Эх, Семеновна!», «В поисках утраченного», «Временно доступен», «Старый телевизор», «Дежурный по стране» … Под руководством Малкина работало огромное количество нынешних звезд - Парфенов, Ганапольский, Пельш, Кортнев и т.д. Создатели «Авторского телевидения» (ATV) были не просто супругами - единомышленниками.
- Мы познакомились уже взрослыми людьми, у обоих был опыт семейной жизни, - рассказывала Прошутинская «Экспресс газете» три года назад. - Я ушла от бывшего мужа. Болезненная история, не хочу вспоминать. С Толей мы любим и, главное, уважаем друг друга.






Кира ПРОШУТИНСКАЯ и Анатолий МАЛКИН

Кира ПРОШУТИНСКАЯ и Анатолий МАЛКИН

Но спустя всего лишь пару лет после той беседы они тайно развелись. Поговаривали, что у Малкина появилась молодая пассия. Но все оказалось ровно наоборот. Как нам поведал человек из близкого окружения Малкина, это 67-летняя Прошутинская разбила семью. 
- По моим данным, она ушла к священнику, - утверждает наш источник. - Ему примерно лет 40. Знакомы они не один год. Как известно, православный батюшка не может быть холостым. Выходит, что он тоже ушел из семьи! Впрочем, про него точно ничего не знаю. А вот оскорбленный Анатолий Григорьевич заблокировал ее пропуск на студию и перекрыл кислород, где только мог. Но передачи Киры все же выходят в эфир. 
Мы обратились к Кире Александровне с вопросом: «Есть ли у вас сейчас любимый мужчина и кто он?»
- Я всегда влюблена, для меня это понятие гораздо шире, чем любовь к мужчине, чем страсть, - спокойно ответила она по телефону. - Я хорошо отношусь к людям, кто-то больше любит животных, а я людей. О своей личной жизни я не говорю.