КУЛЬТУРА

Оксана Пушкина: Дети моего мужа после развода перестали с ним общаться

Телеведущая рассказала об отношениях с бывшей семьей ее супруга


Оксана ПУШКИНА развелась с Владиславом КОНОВАЛОВЫМ, с которым прожила в браке 27 лет, и снова вышла замуж за руководителя в сфере интернет-технологий Алексея ШИРОКИХ. Последнее событие вызвало целую бурю откликов, ведь избранник телеведущий на момент их знакомства состоял в законном браке, у него двое детей. Оксану тут же окрестили разлучницей. В откровенном интервью звезда рассказала, как сама она смотрит на эту ситуацию.






Оксана ПУШКИНА. Фото: РИА «Новости»

Оксана ПУШКИНА. Фото: РИА «Новости»

В своей новой передаче «Подаю на развод» Оксана Пушкина не устает говорить о том, как болезненно переживают когда-то любящие друг друга супруги развод. Между тем, по крайней мере, одному расставанию семейной пары она сама и поспособствовала.
- Мы с Алексеем (новый муж Оксаны. - Ред.) познакомились в одной из социальных сетей. Потом обменялись электронными адресами и стали переписываться, – напомнила свою историю Пушкина. - В первом же своем послании Алексей написал мне, что семейная жизнь зашла в тупик.
По мнению ведущей, мужчины все так говорят, когда хотят сходить налево.
- Я тогда только-только пережила развод. Мы стали друг друга поддерживать, продолжая переписываться, - рассказывает Пушкина в интервью «Комсомольской правде». - Я очень долго оттягивала нашу встречу в реальной жизни. А потом все завертелось, закрутилось. Когда от чувств сердце разрывается, никто ни о ком не думает - ни о детях, ни о женах, ни о семье.
- Я не разбивала семью. Семья развалилась до меня! – заявляет она. - Сохранялась видимость семьи. Дети выросли. 25-летняя дочь Алексея давно уже живет и учится в Америке. Сын-старшеклассник после школы планирует также продолжить учебу в США… Мои родители развелись, когда мне было 17 лет. Как, став равнодушными друг к другу, папа с мамой коротали бы вместе вторую половину своей жизни? Дети уходят, и вы остаетесь вдвоем. Кстати, расставшись, они нашли свои вторые половинки и снова зажили счастливо. Ну вот и я живу счастливо! И очень желаю бывшей жене Алексея преодолеть ненависть к «предателю»... и горькое разочарование в себе. Тогда судьба ей снова улыбнется!






Оксана ПУШКИНА и Алексей ШИРОКИХ (фото из Твиттера Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ)

Оксана ПУШКИНА и Алексей ШИРОКИХ (фото из Твиттера Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ)


На вопрос, как воспринимает Оксана высказывания бывшей жены вашего нынешнего мужа по поводу того, что звезда приколдовала Алексея, приворожила, Пушкина ответила «согласием».
- Хотите рецепт коктейля «Приворот»? Делюсь! Дорогие женщины, не останавливайтесь в своем развитии! Совершенствуйтесь! Удивляйте своего мужчину! Заглядывайте почаще ему в глаза! Будьте неформально в курсе его дел! И каждый день разговаривайте друг с другом!!! О жизни.
По словам телеведущей к теме ее новой программы супруг относится «неоднозначно».
- Тема для него слишком больная, - признается Пушкина, - Дети ведь с ним не общаются после развода...