КУЛЬТУРА

Вишневский рассказал о своём браке с Ириной Хакамадой

Лучше всего поэта разыгрывали женщины, которых он добивался


На днях, в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Джек – покоритель великанов». Показ прошел в формате IMAX. Это новый взгляд режиссера Брайана СИНГЕРА на старую, знакомую сказку. Посмотреть фильм пришли Евгений СТЫЧКИН вместе со всей семьей, Александр СТРИЖЕНОВ с дочками, а также Владимир ВИШНЕВСКИЙ, который появился в гордом одиночестве. Мы решили расспросить поэта, с чем это связано.


- Не доверяю я этим иностранным сказкам, - пояснил нам Владимир. – Я отношусь к западным фильмам очень избирательно, и пришел сюда специально, чтобы посмотреть его, оценить и понять, можно  ли  его смотреть моей дочке.
- Скоро первое апреля, как лучше всего разыгрывать?
- Розыгрыш должен быть художественным, ни в коем случае не жестоким, такой своеобразной мистификацией, о которой можно потом вспоминать. Шутить надо так, чтобы сам разыгрываемый вспоминал об этом хорошо.  Считаю, что надо это делать тонко, и не обязательно первого апреля. Но лучше всего меня разыгрывали женщины, которых я добивался.






Владимир ВИШНЕВСКИЙ

Владимир ВИШНЕВСКИЙ

- А расскажите, про какой-нибудь розыгрыш, который вы устраивали?
- Обычно я писал небылицы и публиковал их как новости в газетах. Например,  однажды я написал, что был в юности стриптизером, а затем, что тренировал женскую сборную по гребле. Но самым, наверное, смелым розыгрышем, опубликованным в прессе, была статья с заголовком «У Вишневского был брак с Ириной Хакамадой». Ирина прочитала это, захотела встретиться со мной, и в результате мы познакомились.
Неизвестно, понравился ли фильм Вишневскому, но поэт решил покинуть зал на середине сеанса. А вот семействам Стриженовых и Стычкиных кино очень понравилась, а Евгений даже пообещал перечитать на досуге детям сказку про Джека и волшебные бобы.






Александр СТРИЖЕНОВ

Александр СТРИЖЕНОВ








Александр СТРИЖЕНОВ

Александр СТРИЖЕНОВ








Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН








Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН








Ольга СУТУЛОВА, Евгений СТЫЧКИН

Ольга СУТУЛОВА, Евгений СТЫЧКИН