КУЛЬТУРА

Станислав Садальский стал орденоносным блоггером

Знаменитый артист получил уникальную награду

Станиславу САДАЛЬСКОМУ, давнему другу «Экспресс газеты», изумительного дара актеру и просто замечательному, открытому и отзывчивому человеку, в Самаре вручили оригинальный орден. Придумал его несколько лет назад создатель Livejournal Брэд ФИЦПАТРИК, дабы презентовать самым популярным блоггерам. Наш Стас стал первым в России обладателем этой награды.

- Это высшая награда для блогеров «Живого журнала», - пояснил Павел Соколов, представляющий сообщество LiveJournal.com. - Станислав Садальский становится его первым обладателем, то есть первым кавалером ордена создателя «ЖЖ» Брэда Фицпатрика.
Соколов заметил, что награда именная, придумана в США и изготовлена из особого латунного сплава. Отдельные элементы отделаны золотом. А на обороте изображен портрет самого Станислава Юрьевича.- Для меня это большая честь! - произнес в ответ Садальский.

Стас САДАЛЬСКИЙ. Фото: kp.ru

Стас САДАЛЬСКИЙ. Фото: kp.ru

Стоит ответить, что интернет-блог Станислав Юрьевич ведет несколько лет, где сообщает о фактах своей личной жизни, делится новостями с гастролей, рассказывает о звездах советского кино. Благодаря ему сообщество знает о бедах великих артистов, кто десятилетия назад блистал на сцене и киноэкране, а сейчас забыт и одинок. Садальский знакомит и с политическими новостями, снабжая их хлесткой оценкой, прямолинейно высказывая личное мнение о событиях общественной жизни. Поэтому по праву актер носит почетное звание Народного блоггера страны, которого удостоился два года назад.
Редакция «Экспресс газеты» и сайта EG.ru от всей души поздравляет Станислава Юрьевича с орденом и желает дальнейших успехов на ниве интернет-пространства. И на сцене, конечно, тоже!

Фото: storystar.ru

Фото: storystar.ru