КУЛЬТУРА

Валерия Ланская встречается с внуком Софико Чиаурели

Актрису с новым избранником познакомила Татьяна Арнтгольц


Яркая брюнетка Валерия ЛАНСКАЯ не дает скучать своим поклонникам. Звезда сериала «Принцесса цирка» то и дело удивляет своими громкими любовными историями. Участие актрисы в шоу «Ледниковый период» закончилось романом с фигуристом Алексеем ЯГУДИНЫМ. Окружающие пророчили паре свадьбу, а сами влюбленные не давали комментариев. Едва все начали забывать об этом ледовом похождении, как Валерия вышла в свет с Ильей АВЕРБУХОМ. Но эти служебные романы растаяли, как лед в съемочных павильонах шоу. И только отношения с продюсером Антоном КАЛЮЖНЫМ едва не закончились свадьбой, с которой Валерия  буквально сбежала.


В течение прошлого года «сбежавшая невеста» Валерия Ланская оправдывалась в интервью, что отношения с Антоном Калюжным ее довели до нервного истощения.
- Последним расставанием я хорошенько подпортила себе нервную систему, - говорила Лера в интервью, - поэтому сегодня отдыхаю от отношений, занимаюсь только работой. Я выжата. На первого встречного я кидаться точно не буду — чтобы просто попробовать: а вдруг с ним что-то выйдет? Хотя, конечно, я очень хочу выйти замуж и родить детей — это самое главное в жизни, и я понимаю, что круто все изменю, когда появится семья. Сейчас у меня пауза в романтических отношениях, мне хорошо одной. И нет ничего страшного, что пока не сложилось. Всему свое время! Я жду, когда до меня наконец доскачет принц на коне. Видимо, конь у него хромой, потому что уж очень медленно он скачет. Но рано или поздно, надеюсь, принц до меня доберется.
Судя по всему, принц к Ланской уже добрался.






Наш фотограф встретил Валерию и её нового бойфренда Рамаза за кулисами шоу «Две звезды». Фото Руслана ВОРОНОГО

Наш фотограф встретил Валерию и её нового бойфренда Рамаза за кулисами шоу «Две звезды»


Один круг


Раскрасневшаяся с мороза Валерия Ланская не вошла, а влетела в съемочный павильон  проекта «Две звезды». 26-летняя барышня светилась счастьем.
– Ох, как тут жарко, - заметила с порога Лера.
Чуть поодаль от нее с концертными платьями вышагивал симпатичный рыжеволосый парень. Чмокнув спутника в щеку, актриса скрылась в гримерке. Перед выходом на сцену девушка заметно нервничала — молодой человек поправил Валерии локоны, осмотрел наряд и сказал пару напутственных слов. Заметив объективы фотоаппаратов, пара быстро разошлась в разные стороны. Во время выступления Валерии и ее партнера по проекту Дениса Клявера парень нервно ходил за кулисами, вслушиваясь в каждое слово, спетое и сказанное девушкой.
- Валерия, вас сегодня пришел поддержать друг? - поинтересовались мы в перерыве.
– Не комментирую свою личную жизнь, - растерянно ответила та.






Рамаз со своей знаменитой бабушкой Софико ЧИАУРЕЛИ

Рамаз со своей знаменитой бабушкой Софико ЧИАУРЕЛИ

- Возможно спутник — ваш агент или директор?
- Нет, это не директор. Но имени молодого человека я не скажу.
После записи программы пара вместе покинула павильон.
Журналисты «Экспресс газеты» любят разгадывать звездные загадки. Мы, безусловно, выяснили, кто этот участник личной жизни Валерии Ланской. Этим рыжим парнем с породистым профилем оказался малоизвестный телеведущий Рамаз Чиаурели. Ему 35 лет, он родился и живет в Москве. Работал журналистом в газете «Коммерсант», на телеканале НТВ, на радиостанции «Русская служба новостей». В 2005 году Чиаурели стал ведущим реалити-шоу «Цепи» на канале Муз-ТВ. Снимался в нескольких фильмах. Сейчас ведет шоу на радио «Маяк» и программу «Новости культуры» на телеканале «Мир». Но самое любопытное, что Рамаз — внук актрисы Софико Чиаурели и спортивного комментатора Котэ Махарадзе.






Роман с Алексеем ЯГУДИНЫМ был недолгим

Роман с Алексеем ЯГУДИНЫМ был недолгим

- Я не имею права ничего комментировать и не хочу, - ответил нам Рамаз, когда мы связались с ним по телефону. - Я пришел поддержать Леру. Здесь нечего пока скрывать и нечего опровергать. Придет время, и поклонники Леры все узнают. Мне не хочется досужих разговоров. Лерочка и без того сильно переживает за свои выступления, а тут еще начнутся разные разговоры. Я и от фотоаппаратов отворачивался только потому, что мне хочется создать максимально комфортные условия для нее, а наши совместные фотографии будут отвлекать зрителей. Пусть лучше люди обсуждают творчество Леры. Ей не нравится, когда говорят про ее личную жизнь. Пиар она из этого делать не собирается. А я - тем более.
- Рамаз, как вы познакомились с Валерией?
- У нас общие знакомые. Моя ближайшая подруга - Таня Арнтгольц, я крестный отец ее дочери. Лера и Таня - тоже близкие подруги. Мы крутимся в одном круге, поэтому не мудрено, что познакомились.






Связь Ильи АВЕРБУХА с ЛАНСКОЙ подтвердила в интервью экс-супруга фигуриста Ирина ЛОБАЧЁВА

Связь Ильи АВЕРБУХА с ЛАНСКОЙ подтвердила в интервью экс-супруга фигуриста Ирина ЛОБАЧЁВА

- Вы теперь частый гость « Двух звезд», как думаете, кто выйдет с проекта победителем?
- Не буду оригинален, если скажу, что главными фаворитами являются Ольга Кормухина с Глебом Матвейчуком. Они четко понимают, что их сильная сторона – это рок. И тут они непревзойденные. Думаю, что Ольга и Глеб так до конца и дойдут первыми, никто не сможет их обогнать. Если говорить о других участниках, я влюбился в пару Лукинский - Вески после их номера со скакалкой. Но, естественно, я болею за Леру с Денисом. Думаю, что они поборются за второе место. На мой взгляд, основные соперники Леры и Дениса Таисия Повалий с Александром Михайловым и молодая пара Кляйн с Пресняковым.
В одном из своих интервью Рамаз признался, что верит в любовь, но найти такую, как была у его бабушки Софико с дедушкой Котэ невероятно сложно. Так, может, с Валерией он уже  встретил это чувство.






От продюсера Антона КАЛЮЖНОГО актриса сбежала за несколько дней до свадьбы

От продюсера Антона КАЛЮЖНОГО актриса сбежала за несколько дней до свадьбы