КУЛЬТУРА

Женщина Марьянова скопировала его причёску

Теперь любовники стали страшно похожи


* Дмитрий Марьянов впервые засветил нынешнюю подругу Ксению почти год назад на дне рождения Гоши Куценко. Теперь актер почти неразлучен с барышней. Хотя продолжает сохранять тайну - коллеги Дмитрия так толком и не знают, чем занимается Ксения, какие у нее планы на жизнь и на Марьянова.
* Однако невооруженным глазом видно, что даже за несколько месяцев во внешности дамы произошли изменения - она стала более брутальной, сменила прическу и теперь смотрится с Димой одним целым. Говорят, и в отношениях у них полный порядок.






Дмитрий и Ксения

Подруга Дмитрия за короткое время превратилась из женственной блондинки в брутальную особу

* Вероятно, 43-летний ловелас Марьянов решил-таки остепениться. А красивое колечко на безымянном пальце правой руки Ксении может говорить о чем-то серьезном. Правда, пока ни Дмитрий, ни его подруга сей факт не комментируют. Напомним, что прежде женщин он менял, как модница прически: в студенчестве крутил роман с однокурсницей Татьяной Скороходовой, потом стал жить с моделью Ольгой Аносовой, которая родила ему сына Даню, затем переключился на актрису Евгению Брик (теперь она жена режиссера и продюсера Валерия Тодоровского), еще любил танцовщицу Ольгу Силаенкову и фигуристку Ирину Лобачеву.