КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева: У меня с мужем всё прекрасно

Телеведущая прокомментировала слухи о скором разводе

Последние несколько месяцев ходят упорные слухи о разводе Алёны ВОДОНАЕВОЙ со своим супругом бизнесменом Алексеем МАЛАКЕЕВЫМ. Недавно из-за этого Алёна даже отказалась быть ведущей передачи «Каникулы в Мексике» и вернулась в Москву. Однако, это ничуть не улучшила ситуацию на её личном фронте: пара то подает заявление на развод, то вновь забирает его. Нам посчастливилось встретить телеведущую на дне рождения  художника Даниила ФЕДОРОВА, где мы и спросили у неё напрямую на счет развода.

- Я не намерена обсуждать нелепые слухи, - выпалила Водонаева, а затем, немного успокоившись, продолжила. - У нас действительно был кризис в личной жизни, но теперь у меня с мужем все прекрасно, мы счастливы.
 Напомним, что месяц назад, Алёна подтвердила, что действительно подавала заявление на развод. По заверениям ведущей, она это сделала, чтобы пощекотать нервы супругу. По её словам, муж слишком много работает, уделяя мало времени ей и ребенку. И лишь, когда благоверный пообещал проводить больше времени с семьей, забрала заявление. Кроме того, в твиттере ведущей часто появляются сообщения, намекающие на непростые отношения в семье.

Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

Несмотря на все слухи, Алёна на вечеринке веселилась от души, общалась и обнималась с коллегами. А имениннику преподнесла не только дорогущую бутыль виски, но и даже согласилась вести праздничное шоу. По всей видимости, действительно, в семье телеведущей вновь гармония.
Поскольку приближается первое апреля, мы решили воспользоваться случаем, и спросить девушку про розыгрыши, которые ей устраивали.

Алёна ВОДОНАЕВА, Виктория ЛОПЫРЁВА

Алёна ВОДОНАЕВА, Виктория ЛОПЫРЁВА

- Меня ужасно один раз разыграли на первое апреля, - призналась Алёна. - Не хочу, если честно, вспоминать, но для вас сделаю исключение. Разыграл меня как-то мой молодой человек: вместо того, чтобы устроить мне годовщину отношений, он устроил мне ужасный сюрприз. Парень подговорил друзей так, чтобы  в домике, где меня якобы ждал сюрприз, было много женщин, а на зеркале губной помадой был оставлен номер телефона Люси какой-то. Я очень сильно на это повелась, поверила, плакала, а потом через несколько часов он подарил мне потрясающее кольцо. Вот такой вот был дурацкий розыгрыш, за который я его чуть не убила.

Алёна ВОДОНАЕВА, Даниил ФЁДОРОВ

Алёна ВОДОНАЕВА, Даниил ФЁДОРОВ