КУЛЬТУРА

Певцов и Дроздова переезжают в Штаты?!

В окружении актеров забеспокоились: неужели пара собирается свить в Америке гнездышко, а в России только работать


На днях Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА улетают в США. Главу семьи пригласили на 20-дневные гастроли с его рок-группой. Пока Дмитрий будет петь перед русскоговорящей публикой, Ольга даст несколько мастер-классов детям. Знающие люди рассказали, что пара все чаще задумывается: а не переехать ли со временем в страну безграничных возможностей? Говорят, в нынешнем турне Певцов и Дроздова как раз собираются изучить вопрос на месте и прицениться к недвижимости.


Из достоверных источников стало известно, что нелепая гибель старшего сына сильно повлияла на Певцова и он не раз за последние месяцы делился мыслями о том, что ему крайне необходимо сменить обстановку. Возможно, даже уехать жить в другую страну. Однако говорить о том, что уже все окончательно решено, - рано. На родине у Дмитрия и Ольги - пожилые родители, которые требуют постоянной поддержки. Папа Певцова, Анатолий Иванович, полгода назад перенес инсульт и сейчас проходит курс восстановления. А мама, Наэми Семеновна, ухаживает за ним и еще внучком Елисеем занимается.






Ольга и Дмитрий...

Ольга и Дмитрий...

В театральной тусовке шепчутся, что Дмитрий хотя и собрался обзавестись жильем за океаном, но родителей в известность не поставил - дескать, пока не время. К тому же оба звездных супруга очень востребованы и в кино, и в своих театрах. В «Ленкоме», где служит Дмитрий, нам сообщили, что он задействован во многих популярных постановках и его плотный график расписан практически до конца нынешнего сезона.
Вместе с тем Елисею, сыну пары, летом исполнится шесть лет, а значит, самое время задуматься о его образовании. Если жить с родителями в США, малыш параллельно с учебой быстро освоит такой нужный для современного человека английский язык и вырастет в другой атмосфере. К примеру, для Алексея Серебрякова, который перевез свою многодетную семью в Канаду, а в Россию прилетает лишь с «рабочими визитами», этот фактор оказался решающим.






...хотят дать сыну Елисею хорошее образование

...хотят дать сыну Елисею хорошее образование

- Мне хочется, чтобы дети мои выросли в другой бытовой идеологии, - говорил Серебряков в одном из интервью. - Понимали ценность знаний и трудолюбия, понимали необязательность хамства, агрессии, толкания локтями, понимали, что не надо бояться людей.
Как нам рассказали в театре «Современник», где служит уже не первый год Дроздова, Ольга такого же мнения, как и Алексей. Более того, от коллег, в частности от Марины Александровой, она наслышана о «замечательных актерских курсах в Штатах, расширяющих границы мироощущения», увлекательном шопинге и атмосфере безграничной свободы.
Ольга и Дмитрий делиться планами пока не готовы. Наверное, как и большинство людей творческих, из суеверия. Оно и правильно - вдруг завистники сглазят…






Родители ПЕВЦОВА уверены, что сын их не бросит. Фото: «PhotoXPress»

Родители ПЕВЦОВА уверены, что сын их не бросит. Фото: «PhotoXPress»

Прикинь!
Олег Штефанко и Олег Тактаров живут с семьями в США, а Геннадий Венгеров - в ФРГ. В Россию популярные актеры при необходимости приезжают на съемки.