КУЛЬТУРА

Гарик Харламов узнал тайное лекарство от депрессии

Хохмач призывает всех смеяться


Пока остальные участники «Комеди Клаб» готовятся к большому традиционному фестивалю, который в этом году пройдет в Турции, Гарик ХАРЛАМОВ и Тимур БАТРУТДИНОВ с нетерпением ждут премьеру своего нового шоу «ХБ», которое стартует на ТНТ 19 апреля.


Что там будет? Харламов и Батрутдинов создали целую галерею надолго запоминающихся персонажей, каждый из которых способен навсегда отвратить молодого человека от самой мысли о плохом поведении. А сколько перевоплощений ждет наших озорных юмористов! Причем, гримеры постарались на славу - даже создатели «Большой разницы» и «Один в один» могут позавидовать.




- «ХБ» - это не математически рассчитанный юмор, и мы не можем быть уверенными в том, как люди отреагируют на наше творчество, - говорит Тимур Батрутдинов. - Мы с Харламовым давно работаем вместе и долго созревали для того, чтобы сделать отдельную совместную программу. Мы понимали, что «ХБ» не мог быть обычным скетчкомом. Хотелось, чтобы получилось нечто из ряда вон выходящее - шоковая терапия вперемешку с какими-то гомерически смешными вещами. В итоге мы действительно одновременно и шокируем, и смешим.




Наверное, если бы нам не дали использовать в названии шоу первые буквы наших фамилий (Харламов и Батрутдинов), то я бы предложил буквы «Ш» и «Ю» - «Шок и Юмор».
Гарик Харламов же заметил:
- Я считаю, что над всеми вещами в жизни надо смеяться. Это единственное лекарство от жесткой депрессии и вообще единственное лекарство от чего-то плохого. Юмором, слава богу, человека наделили. Так что надо смеяться! Иначе совсем плохо все будет.