КУЛЬТУРА

Куплетист Бандурин прикололся над женой

Николай Юрьевич кормит кота только деликатесами


У любого артиста комедийного жанра в багаже немало забавных историй. Вот и Николай БАНДУРИН, частый гость телепрограммы «Смеяться разрешается» (Россия 1), накануне 1 апреля поделился своими шуточными байками.


- У меня было новоселье, живу я в районе Братеево - спальный такой район, - улыбается Бандурин. - Для друзей решил прикупить продуктов: сервелату немножко, икорки, красной рыбки... Ну, так, по мелочи, но со вкусом. Пока выбирал, собралась за мной очередь. Сзади стали раздаваться возмущенные крики: «Вооот, буржуи, понаехали!!! Мы кровь проливали, а они жируют! Сволочи!!!» Мне, конечно, это было неприятно слушать. После того, как я расплатился на кассе, поворачиваюсь к толпе и отвечаю: «Ребят, да это для кота! Очень уж он любит деликатесы». Люди опешили от такого ответа.






Николай БАНДУРИН

Николай БАНДУРИН

А уж на 1 апреля у Николая Юрьевича припасено множество розыгрышей.
- Как-то раз, перед первым апреля, я участвовал в съемках, - вспоминает артист. - Мне подарили шуточный кухонный набор: плита газовая, холодильник. Думал, что же с этим делать!? А тут ремонт в квартире. Все деньги потратили на отделку. Я решил позвонить жене и приколоться. Говорю: «Марин, выиграл холодильник и плиту. Чего делать?» Она отвечает: «Плиту не надо, а холодильник вези. А холодильник хороший?» Я говорю: «Двухкамерный, отличный!» Приезжаю к подъезду. Стоит жена с тремя грузчиками... Кричит мне: «А где холодильник?» Я показываю: «Вот!» А он маленький, игрушечный. Жена поругалась... Она ведь за грузчиков уже заплатила.