КУЛЬТУРА

Дочь Веры Глаголевой не может смириться со смертью мамы

(Фото: Globallookpress.com)
Анна Нахапетова тяжело переживает семейную трагедию. Дочка Веры Глаголевой поделилась архивным снимком актрисы и рассказала, что часто сравнивала ее с голливудским режиссером

Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Актриса умерла после продолжительной борьбы с онкологией. Глаголева приехала в клинику Баден-Бадена на консультацию, а уже через несколько часов ее не стало. По неподтвержденной информации, актриса лечилась от рака желудка.

«Я всегда в шутку называла тебя "мой Спилберг"! Спасибо за "Одну войну", что позволила быть рядом! И, конечно, фильм "Две женщины". Сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне», — отметила Анна.

ОНА улыбалась и мир становился светлее...

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

Зять Веры Глаголевой, хоккеист Александр Овечкин, не может поверить в смерть актрисы. По его словам, Глаголева смотрела все его матчи, как верный болельщик.

«Наша любимая, моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний. Смс о том кто как сыграл. Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить», — написал в своем микроблоге Овечкин.

Недавно Вера Глаголева выдала замуж за хоккеиста Александра Овечкина младшую дочку — 24-летнюю Анастасию Шубскую. Актриса танцевала на свадьбе и буквально светилась от счастья. Мало кто мог подумать, что Глаголева тяжело больна.