КУЛЬТУРА

Как живет семья Турчинского после смерти актера

(Фото: Globallookpress.com)
Рекордсмен в силовых видах спорта, актер Владимир Турчинский ушел из жизни семь лет назад. Причиной смерти медики назвали инфаркт.

Супруга актера Ирина Турчинская тяжело переживала смерть мужа. Они прожили вместе 12 лет и растили дочку Ксению. Когда в семье произошла трагедия, девочке было всего 10 лет. В одном из своих интервью вдова Турчинского призналась, что он был любовью всей ее жизни и она не собирается выходить замуж за другого мужчину.

Наследница Владимира Турчинского 17-летняя Ксения строит карьеру модели и продолжает учиться. Дочка актера, как и его жена, не могла смириться со смертью отца. Пережить случившееся Ксюше помогла ее мама, которая посвятила себя воспитанию дочки.

Читайте также: Что убило Владимира Турчинского: версии и факты

Владимир Турчинский с дочкой Ксенией (Фото: Globallookpress.com)

«Он постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась», — вспоминает Ксения. Дочка актера отметила, что теперь она знает, что только упорным трудом можно добиться успеха. Недавно, увидев снимки девушки, ею заинтересовалось китайское модельное агентство и, возможно, уже в скором времени она сможет оказаться на обложке китайского Vogue.

Ксения пробует себя в модельном бизнесе (Фото: Instagram)

По словам Ксении, ее мама нашла в себе силы жить дальше благодаря работе. Она, как и ее покойный муж, увлекалась бодибилдингом и фитнесом. Несмотря на то, что Ксения очень похожа на своего папу, дочка актера призналась, что фигура ей досталась от мамы и она этому рада, пишет peopletalk.ru.