КУЛЬТУРА

Тимур Кизяков возобновляет рубрику «У вас будет ребёнок»

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ/EG.RU
Телеведущий, не смотря на скандал, начинает работать на «второй кнопке»

Тимур КИЗЯКОВ появился в утреннем эфире «России 1» и заявил, что теперь будет работать на этом канале, только программа будет называться несколько иначе: «Когда все дома», вместо «Пока все дома», как это было раньше.

Ведущие утреннего вещания поинтересовались у нового коллеги, останется ли в передаче рубрика «У вас будет ребенок». «Рубрика будет, - ответил Тимур, - это медицинский факт».

Напомним, по информации СМИ, именно из-за финансового скандала вокруг этой рубрики Кизяков был вынужден уйти с Первого канала. Телезвезду обвинили, что он брал деньги за ролики про бездомных детей из трех разных источников, оценивая из производство в 100 тысяч рублей. Тогда как другие волонтеры, пристраивающие сирот, тратили на это, якобы, всего 3 тысячи. Кизяков категорически отверг обвинения.

Тем не менее, 30 августа, в день 50-летия ведущего, прокуратура объявила, что будет проводить финансовую проверку информации о манипуляции государственными средствами.  А источники в «Единой России» ранее сообщали, что Кизякова могут вывести из Высшего совета своей партии в связи со скандалом.