Дядя Витя: ради хайпа я готов замутить с Аллегровой!

Дядя Витя. Фото пресс-службы телеканала ТНТ4
Скандальный ведущий комедийного шоу «Деньги или позор» на ТНТ4 дал первое и единственное интервью EG.RU

Комик дядя Витя - один из самых бескомпромиссных юмористов российского телевидения. В свое шоу «Деньги или позор» на канале ТНТ4 он приглашает звезд, чтобы научить их смеяться над собой и не бояться острых тем. Тот гость, который с этим справляется, уходит с денежным выигрышем.

В своих беседах со звездами дядя Витя не стесняется обсуждать стыдные факты из их личной жизни и по-всякому провоцировать. Стаса Ярушина он заставил соревноваться с бездомным, Вадима Галыгина лизнуть свинью, а Екатерине Варнаве вообще разбил об стол ее новенький смартфон.

Сегодня, 14 сентября, на канале ТНТ4 в 23:00 выходит финальный выпуск первого сезона «Деньги или позор», и у многих уже давно назрел вопрос, кто же такой этот дядя Витя и почему позволяет так себя вести? Ведущий согласился дать свое первое интервью эксклюзивно для EG.ru

- Дядя Витя, после успеха шоу, к вам хочется обращаться уже более официально. Как вас по отчеству?

- Сказать честно, я до сих пор не знаю кто мой отец, я с самого рождения жил под лестницей у своего дяди, у меня на лбу был шрам, потом я поступил в какой-то университет, где убил безносого мужика. И если ты все это записал, то меня больше интересует кто твой отец, раз он вырастил такого идиота.

- Вы теперь популярный ведущий на канале ТНТ4 с более чем 90-миллионной аудиторией. Уже звали вести корпоративы, дорогие свадьбы?

- Да, недавно провел очень дорогую свадьбу и теперь обеспечен до конца жизни. Не то чтобы много заплатили, просто мне недолго осталось.

- А от других каналов были предложения? Не уйдете, как Малахов?

- Хорошо, что напомнили. Я официально приглашаю Малахова к себе в передачу, или пусть он пригласит меня в свою. Ради этого хайпа, я даже готов замутить с молодой симпатичной кралей… Например, Аллегровой.

В финальном выпуске первого сезона к дяде Вите придёт Гавриил ГОРДЕЕВ (Гавр) - директор канала ТНТ4. Фото пресс-службы канала ТНТ4

- На улицах узнают, просят автограф?

- На улицах меня особо не узнают, в Монако не показывает ТНТ4. Кстати, это два не связанных с собою факта.

- Кого-нибудь из гостей первого сезона «Деньги или позор» доводили до слез?

- Да, Максим Галкин** рыдал, умолял, чтобы программа не вышла в эфир. Но она и не вышла. Видимо, также он умолял Пугачеву, чтобы она вышла, и она вышла.

- Кого больше всего ждете на своем шоу в новом сезоне?

- Кого-нибудь из высшего руководства страны. Думаю, самый рейтинговый выпуск будет с Ельциным.

- Если звезда отказывается к вам прийти, что ей грозит?

- Участие в шоу только на добровольной основе. Но на самом деле еще никто не отказывался, именно поэтому у родственников звезд, которые участвовали в передаче имеются все пальцы на руках.

- На вас можно отыскать какой-то компромат, какой вы находите на своих гостей?

На самом деле найти на меня компромат очень просто – достаточно просто вбить в поисковик фразу: «Дядя Витя сел на лицо журналисту», правда, это видео появится в сети только через час.

- Пенсии на жизнь хватает?

Причем здесь пенсия, я давно пережил пенсионный возраст.

- У вас были проблемы с законом?

- Да, однажды я бежал из Шоушенка по канализационной трубе. Но в нашей стране ложь не наказуема.

- Спасибо, дядь Вить! Что-нибудь пожелаете своим зрителям?

- Смотрите «Деньги или позор» на канале ТНТ4. Там много денег, импровизации и позора – в целом, мое шоу похоже на сборную России по футболу.

Финальный выпуск шоу «Деньги или позор» смотрите на телеканале ТНТ4 14 сентября в 23:00.

Почему Хрюша не понравился мусульманам, а Мишутку обвиняли в протестных настроениях
Подруга обнародовала последние слова упавшей с 22 этажа звезды «Пацанок» Юлии Михайловой