КУЛЬТУРА

Елена Захарова впервые заговорила о смерти дочери

Фото eg.ru
Актриса откровенно рассказала, что помогло ей справиться с ужасной трагедией в семье

Актриса театра и кино Елена Захарова впервые рассказала о своих переживаниях после произошедшей с ней страшной трагедии – смерти маленькой дочери.

О личной жизни Елена предпочитает не распространяться. Широкой общественности известно, что 41-летняя актриса весьма востребована в своей профессии и занимается благотворительными проектами для детей с серьезными заболеваниями и детей-сирот. За свою творческую карьеру актриса успела сняться во многих фильмах и сериалах, в том числе «Кадетство», «Серафима прекрасная» и других.

В 2010 году Захарова вышла замуж за своего избранника – предпринимателя Сергея Мамонтова. В 2011 году у пары родилась дочка Анна-Мария. Когда девочке исполнилось восемь месяцев, она скончалась от острой вирусной инфекции, после чего супруги расстались.

Как рассказала Елена, обсуждать произошедшее шесть лет назад ей до сих пор очень тяжело. Но справиться с горем и продолжать жить дальше ей помогла вера, а также поддержка семьи.

«Именно вера спасла меня тогда, родные и близкие помогали, конечно. Меня спасла надежда на то, что мы когда-нибудь снова будем вместе и я увижу мою дочку», – призналась актриса в интервью телеканалу «Спас».

Сейчас Елена продолжает часто посещать церковь, ходить на исповедь и причастие. О том, будут ли у нее еще дети, актриса предпочитает не говорить.