КУЛЬТУРА

Стали известны подробности состояния Караченцова

(Фото: «Экспресс газета»)
Актер театра и кино уже вторую неделю проходит обследование в НИИ им. Н. Склифосовского

Медики оценивают состояние артиста как средней степени тяжести. Родственники Караченцова утверждают, что актер чувствует себя хорошо и не жалуется на самочувствие, однако он должен пройти плановое обследование в больнице.

«Он в состоянии средней степени тяжести, температура утром 36,6 градусов», – отметили врачи, добавив, что Караченцов поступил в отделение нейрохирургии 18 сентября и остается под наблюдением докторов вторую неделю.

В феврале после ДТП в Щелковском районе Подмосковья актер был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. За рулем автомобиля находилась супруга Караченцова Людмила Поргина. Позднее полиция установила, что Поргина в момент аварии была в состоянии алкогольного опьянения. Суд оштрафовал женщину и лишил ее водительских прав на 18 месяцев.

Напомним, что Караченцов уже попадал в серьезное ДТП в 2005 году на Мичуринском проспекте в Москве. Тогда актер также получил травму головы и около месяца находился в коме. После этого Караченцов проходил лечение в различных клиниках Германии и Болгарии. «На сцену он уже не вернулся», – передает «РИА новости».