КУЛЬТУРА

Сябитова отомстила Курицыной за тюнинг

Ведущая программы «Давай поженимся!» выгнала Свету из Иваново из шоу «Вышка»


Телеведущая Светлана Курицына высказала свое мнение, за что ее выгнали из шоу «Вышка», которое идет на Первом канале.  По словам Светы, причина заключается не в ее прыжке, а в предвзятом отношении к ней сидящей в жюри проекта Розы Сябитовой.
- Роза меня невзлюбила еще с участия в ее программе «Давай поженимся!», - рассказала Светлана Курицына. – Там я отказалась  от женихов.
На шоу «Вышка» члены жюри выставляют баллы в зависимости от сложности и синхронности прыжка. Максимальный балл - 10.






Светлана КУРИЦЫНА

Светлана КУРИЦЫНА

- Сябитова поставила мне 4 балла за то, что я как-то ей во время программы сказала: «Затюнинговала себя! А у меня все натуральное. Поэтому не завидуйте мне, Роза!» Не секрет, что Сябитова сделала пластику. Она сама показала свою силиконовую грудь в эфире какой-то программы. Теперь Роза решила мне отомстить. Честно, я расстроилась, даже заплакала. Потому что отдала много времени тренировкам. Столько синяков поставила себе. Зато моя мама рада, что теперь у меня появится время выспаться.
Роза Сябитова, узнав от нас, что Света Курицына считает, что ее уход с проекта связан с личными мотивами свахи, дала краткий комментарий.
- Кто такая Света Курицына, чтобы комментировать все это пустословие? - только и сказала Сябитова.






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА