КУЛЬТУРА

Андрей Гайдулян устроил фейерверк для любимой

Красивым жестом актер загладил свою вину


Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» канала ТНТ, а также актер шоу «Большая разница» Андрей ГАЙДУЛЯН устроил своей возлюбленной настоящий романтический вечер.


Российский актёр, шоумен и один из самых востребованных ведущих на праздниках Андрей Гайдулян снова подтвердил свой статус главного романтика отечественного кинематографа. Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» устроил настоящий романтический вечер при свечах, с шампанским на рассвете для своей возлюбленной Дианы. Кроме этого актер заказал для любимой фейерверк, который несколько минут освещал небо над домом пары, а также буквально засыпал лепестками роз всю квартиру.






Андрей ГАЙДУЛЯН с Дианой

Андрей ГАЙДУЛЯН с Дианой

Как выяснилось, такой красивый жест Гайдулян cделал в знак примирения, после легкой ссоры возлюбленных. 
- Накосячил!? Сделай своей бабе фейерверк! – написал в шутку в своем твиттере Андрей и выложил фото праздничного салюта.
Напомним, что звание главного романтика отечественного кинематографа Андрей Гайдулян носит неспроста. Свою девушку актер частенько радует разными сюрпризами. Однажды отправившись на отдых за границу, Андрей увез любимую на необитаемый остров, где нырнул в море, затем вышел из воды и преподнес Диане дорогое украшение.






Андрей ГАЙДУЛЯН

Андрей ГАЙДУЛЯН