КУЛЬТУРА

Поля Полякова: Из «Орлёнка» в Аликанте


Исполнительница главной роли в «Отражении» на днях вернулась с кинофестиваля, который проходил в ВДЦ «Орленок», что в Краснодарском крае. Там актриса развлекалась в компании подруги и коллеги Тани Космачевой (вместе они снимались в мистическом телехите «Закрытая школа»). На фестивале девушки не только загорали, купались и наслаждались местными красотами, но и проводили для юных участников смотра мастер-классы, раскрывая секреты профессии и делясь опытом.






Поля и Таня весело проводили время

Поля и Таня весело проводили время

- Несмотря на то что фестиваль, как обычно, встретил нас дождями, мы верили, что солнце будет, - рассказала Поля. - Да, водичка в море бодрящая, но мы с Таней в нее смело залазили. Приехала в Москву буквально на пару дней - и снова в путь. Теперь на другое море - Средиземное. Еду с друзьями в Испанию, в Аликанте. Я там ни разу не была и жду, что будет очень красиво и весело. Конечно, совершим набег на местные магазинчики, где, думаю, найду для себя много интересного. Но в основном в программе - море и пляж. Приеду - обязательно поделюсь впечатлениями.
Кстати, недавно прошел слух, что Полякова ждет ребенка, но актриса этого не подтвердила:
- Что вы?! Пока это чудо со мной не произошло. Не скрываю, очень хочу, но… всему свое время. Работы много. Только что отснялась в питерском проекте - двухсерийке «Испытательный срок», которую покажут по телевидению осенью. Играю там журналистку. История получилась смешная и романтичная.