КУЛЬТУРА

Олеся Железняк снова беременна

11 ноября Олеся ЖЕЛЕЗНЯК отметит 39-летие. К этому времени актриса театра «Ленком», которая в свое время участвовала в телешоу «Ледниковый период-2» (Первый канал) и вела проект «Ты - суперстар!» (НТВ), собирается обзавестись четвертым ребенком. Сейчас на канале «Пятница!» повторяют ситком «Моя прекрасная няня», где Железняк сыграла Галю, бестолковую подружку главной героини. Также она полюбилась зрителям по ярким ролям в ленте «Ландыш серебристый» и сериале «Сваты».


Муж Олеси, от которого она ждет очередного ребенка, - актер Спартак Сумченко тоже много снимается. Его вы могли видеть в многосерийках «Кодекс чести», «Солдаты», «Игра» и других.
Железняк и Сумченко познакомились на подготовительных курсах в театральный институт и, хотя поступили в разные вузы (Олеся - в РАТИ к Марку Захарову, а Спартак - в Щуку к Владимиру Иванову), с тех пор неразлучны.
Первым ребенком пара решила обзавестись только спустя пять лет после получения дипломов. В 2004 году у них родился сын Савелий, через два года - дочь Агафья, а в январе 2011 года - сын Прохор.






У актрисы и её мужа Спартака СУМЧЕНКО осенью появится четвёртый ребёнок

У актрисы и её мужа Спартака СУМЧЕНКО осенью появится четвёртый ребёнок

На четвертого малыша супруги решились даже несмотря на то, что живут в скромной двухкомнатной «хрущевке».
- Смотрю на своих малышей и думаю: «Какое же это счастье, - признавалась Железняк в интервью «Экспресс газете». - Не будь их, для кого бы я жила?»
Но комментировать свое нынешнее интересное положение Олеся не хочет - боится сглазить. В кассах ее родного театра «Ленком» нам подтвердили, что она уходит в декрет, а в новой звездной роли Тамары в постановке «Пять вечеров» по пьесе Володина Олесю заменила Екатерина Мигицко, дочь известного питерского актера Сергея Мигицко.






С Анастасией ЗАВОРОТНЮК в популярном ситкоме

С Анастасией ЗАВОРОТНЮК в популярном ситкоме

Кстати
36-летняя телеведущая Ольга Шелест, судя по всему, находится на пятом месяце беременности. Она 15 лет живет в гражданском браке с продюсером и клипмейкером Алексеем Тишкиным, но малышом пара пока не обзавелась. Слухи об интересном положении Оля не комментирует.