КУЛЬТУРА

Андрей Гайдулян: Я очень любил воровать

На премьере фильма «Тихоокеанский рубеж» актеры рассказали, верят ли они в инопланетян


На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового блокбастера «Тихоокеанский рубеж». Фильм рассказывает о том, как под водой образовался портал, и из него начали проникать на нашу планету огромные инопланетные монстры, а чтобы противостоять им, земляне создали столь же больших боевых роботов. Мы решили расспросить наших звезд, посетивших премьеру, о том, верят ли они в инопланетян и играли ли они в детстве в роботов.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ


- Конечно, верю! Да я сам, скажу по секрету, инопланетянин! – ошарашил нас признанием Вячеслав Манучаров, пришедший посмотреть фильм со своей сестрой, которая, по заявлениям самого телеведущего, просто вылитая Елена Ваенга. Кроме того, Вячеслав признался, что сейчас вовсю готовится вести новое шоу, из-за которого сидит на строжайшей диете.






Вячеслав МАНУЧАРОВ с сестрой

Вячеслав МАНУЧАРОВ с сестрой


- Лично я – верю. И даже пару раз встречался – прохрипел Лева из «Би-2», пришедший с женой. Артист только вернулся с гастролей, где изрядно простудился.






ЛЁВА БИ-2 с женой

ЛЁВА БИ-2 с женой


- А меня вообще в детстве инопланетяне похитили, - поддержал коллегу по группе Шура, также держа под ручку супругу. – Вот именно после этого случая я и понял, что мое призвание быть артистом.






ШУРА БИ-2

ШУРА БИ-2








ШУРА БИ-2 с женой

ШУРА БИ-2 с женой


 А вот Евгений Стычкин пришел не с дамой, а в компании двух друзей.
- Это специально, чтобы журналисты опять не написали, что я пришел с новой подружкой – пояснил актер. - Чем друзья мне не спутница?! Или это не формат?! А насчет инопланетян: конечно, верю! Лично я, правда, с ними не встречался, но вот мои друзья, я думаю, имеют к ним прямое отношение. Мне кажется, что они с другой планеты, - добавил Стычкин шепотом.






Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН


-  Глядя на некоторых землян, мне очень хочется верить в инопланетян, хочется, знаете ли, альтернативы, - философски ответил поэт Владимир Вишневский. - И если бы меня пригласили полететь на другую планету, то я бы, пожалуй, согласился. Но только  при условии, что все будет включено. А на счет роботов, то самым страшным для меня роботом стал «железный человек» из фильма «Вратарь». Мне тогда было реально страшно, и круче того «робота» я пока не видел. Хотя, роботы, конечно, не игрушки моего детства. Я больше любил играть в следователя, поскольку очень хотел им стать, но как-то не сложилось.






Евгений СТЫЧКИН с друзьями

Евгений СТЫЧКИН с друзьями


Единственным, кто однозначно отрицает существование внеземного разума, оказался звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян
- Нет, я не верю в инопланетян, и считаю, что мы одиноки во вселенной! – заявил артист. -  Единственный инопланетянин, которого я видел – это моя девушка: она с другой планеты, с Узбекистана.






Андрей ГАЙДУЛЯН со своей девушкой

Андрей ГАЙДУЛЯН со своей девушкой


- А во что вы играли в детстве?
- У меня в детстве был робот, которого мне подарили родители на мой день рождения. Я просто обожал его. Ну, и пара трансформеров, как и у всех мальчишек, были. Но моя любимая игра была, безусловно, красть черешню и яблоки. Я очень любил воровать в детстве. Правда, часто мне попадало за это от бабок, что гонялись за мной с прутьями. Но ведь, когда украдешь, еда-то становится вдвое вкуснее! Да что уж там говорить, я и сейчас грешу этим: не могу просто так проехать мимо фруктового сада или колхозного поля: останавливаюсь и набираю немного себе продуктов. Последний раз это было буквально на днях, когда я ездил на машине в Краснодарский край, и угостился в одном из садов очень сочными персиками. Ну, я же налоги плачу, значит можно иногда.






Андрей ГАЙДУЛЯН

Андрей ГАЙДУЛЯН