КУЛЬТУРА

Гоша Куценко: Жалею, что сказал Порошиной правду

Девушка-инвалид помогла Ирине Апексимовой избавиться от комплекса


Ирина Апексимова и Гоша Куценко приехали на четвертый Одесский международный кинофестиваль, где представили новый фильм «Игра в правду». Актеры рассказали о своих правдивых признаниях, которые им пришлось делать в жизни.
Как выяснилось, Ирина Апексимова не готова говорить о себе правду. Даже вопрос о первой любви вызвал у нее бурю негативных эмоций. Говоря о фильме, актриса призналась, что с комплексом роли девушки-инвалида ей помогла справиться реальная девушка-инвалид по имени Евгения.
- Она пришла в зал на спектакль, - рассказала Ирина. - Как и моя героиня, Женя попала в аварию, после которой оказалась прикованной к инвалидному креслу. После знакомства с ней комплекс исчез.








Гоша КУЦЕНКО, Юрий КУЗНЕЦОВ, Ирина АПЕКСИМОВА

Гоша КУЦЕНКО, Юрий КУЗНЕЦОВ, Ирина АПЕКСИМОВА










Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО



За правдой Гоша Куценко призвал обращаться к нему. Он откровенно ответил о первой любви и расставании с супругой Марией Порошиной.
- Первую любовь помню, ее звали Наташа. Не знаю, где она, так как 38 лет не созванивались.
- Гоша, как вы считаете, актриса, которая не готова рассказать о личной жизни правду, может играть героиню в фильме «Игра в правду»?
- Актер, который не готов говорить правду, - плохой актер. Просто Ирина Апексимова бережет свою личную жизнь. Правда в картине распространяется на самых близких людей Ирины, а журналисты не так ей близки.
- Была ли идея взять в фильм актрису-инвалида?
- Нет, нам не надо было играть инвалидность. Мы хотели забыть об этом на первой минуте. Такой идеи не было.








Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО



- Вам приходилось говорить бывшей жене Марии Порошиной правду?
- Да, мы расстались из-за этого с бывшей женой. Потому что я сказал Марии правду о своих романах. Я очень жалею об этом. Второй раз я бы этого не сделал. Я плохой разведчик. Правда, это как комета, которая прилетает из космоса. Я проявил слабость: иногда мы говорим правду, чтобы облегчить себе жизнь, но мы отягощаем ее другим. Говоря правду, мы пускаем кровь своей совести, не думая о том, что в этот момент мы перекладываем мешок правды на чужие плечи.  Знаете, у меня умерли родители в прошлом году, и я столкнулся с самой страшной правдой на земле.








Гоша КУЦЕНКО с женой Ириной СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО с женой Ириной СКРИНИЧЕНКО



Напомним, что на второй супруге, модели Ирине Скриниченко, актер женился после 10 лет близких отношений. Как призналась Ирина, супруг всегда говорит ей правду.
- Мы ничего не скрываем друг от друга. Мы счастливы. Планируем детей, у нас их будет трое.