КУЛЬТУРА

Грудь Нонны Гришаевой чуть не покусали комары

Актриса пришла на презентацию своего нового фильма «Всё включено-2» в откровенном платье


В Одессу Нонна Гришаева приезжает часто: для актрисы это родной город, и, как признавалась не раз Нонна, свою старость она хотела бы встретить именно здесь. Помимо того, что артистка строит дом в Аркадии, Гришаева поддерживает ТЮЗ, где директором является ее одноклассник Евгений Бубер. Все деньги от спектакля «Варшавская мелодия», где играет Нонна, идут на поддержание и развитие театра. В этот раз звезда «Большой разницы» приехала в Одессу по случаю презентации фильма «Все включено-2», где играет главную роль. На пляжной вечеринке в клубе «Отрада» Гришаева появилась в сопровождении продюсера и исполнителя главной роли Михаила Беспалова.






Нонна ГРИШАЕВА, Михаил БЕСПАЛОВ

Нонна ГРИШАЕВА, Михаил БЕСПАЛОВ


- Здесь столько комаров,  дайте средство, - пожаловалась Нонна.
Однако больше комаров актрису разозлили журналисты и светские фотографы. 
- Почему меня снимают возле туалета? Что это такое? Почему вы снимаете меня с бокалом? Надо понимать, что если я подкрашиваюсь, то фотографировать нельзя.






Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА


Говорить Нонна хотела только о своей книге «Советы дочкам» и новой картине, где она сыграла собаку.
- В моей книге «Советы дочкам» есть советы для мам. Главное - надо быть с дочкой подругами. С сыном у меня пока не получается.






Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА


Подробнее Гришаева рассказала о своей необычной роли в комедии «Все включено-2» и других работах в кино. 
- Когда режиссер говорит, что никто кроме меня не сыграет собаку, это льстит. Есть такой раздел в театральном вузе - наблюдение за животными. Я хорошо его прошла в Щуке. Сыграть не боюсь ничего, если при просмотре не будет стыдно детям. Принципиально не снимаюсь в обнаженке. У меня нет ни одной картины с откровенными сценами. Не хочу, чтобы потом было стыдно моим детям.






Нонна ГРИШАЕВА, Евгений ХАИТ

Нонна ГРИШАЕВА, Евгений ХАИТ


Настроение актрисе поднял Евгений Хаит (старший брат Ростислава Хаита), известный как создатель смешного эротического телешоу «Голые и смешные».  Обрадовавшись встрече со старым знакомым, актриса пообещала прийти на его спектакль.






Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА








Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА