КУЛЬТУРА

Егор Дронов борется с тяжелым недугом

Звезда сериала «Воронины» второй раз стал отцом


Обаятельный Саша из сериала «Саша и Маша» и мамочкин любимчик Костик из ситкома «Воронины» - он же актер Егор ДРОНОВ в одной из частных клиник восстанавливается после операции на спине - 42-летнему актеру удалили межпозвонковую грыжу.


Два года назад в интервью «Экспресс газете» Егор Дронов заявил, что планирует стать многодетным отцом. Похоже, актер держит слово. Двухлетней дочери Алисе Егор вместе с женой Ладой этой зимой подарили братика Федора. На вечеринке в честь столь знаменательного события счастливый отец признался, что хотел бы еще и третьего малыша. Приятные хлопоты с новорожденным омрачила болезнь Егора. Прямо со съемочной площадки «Ворониных» актер попал на больничную койку.






Егор ДРОНОВ

Егор ДРОНОВ


- Безумно жаль Егорку, - поделилась с нами ассистент по актерам сериала Мария Выхина. - В последнее время он так страдал от болей в позвоночнике! Дошло до того, что наш Костик уже не мог ходить. После каждого дубля ложился на пол и несколько минут приходил в себя. Мы всем коллективом отправляли его к врачу. Но он не торопился - все говорил, мол, полно работы, семью кормить надо. И только когда от боли начал терять сознание, ему вызвали «скорую» и запретили появляться на площадке. У Егора выявили межпозвонковую грыжу и сделали операцию. Сейчас он в корсете, но уже работает. Правда, большие нагрузки ему противопоказаны.
- Все уже позади, - доволен Дронов. - Болезнь не из легких, но мне надо быстро восстанавливаться - делаю необходимые процедуры в рабочем порядке. Болеть некогда! В сентябре на НТВ выходит новая картина с моим участием, я днями пропадаю на озвучивании. Спасибо супруге, что взяла на себя все хлопоты по дому: с двумя детьми не так легко справляться. Хотя уже и наш сын Федор совсем большой - ему уже восемь месяцев!