КУЛЬТУРА

Бывший муж Сябитовой стал жертвой страсти








Запах Розы когда-то сводил Юрия с ума

Запах Розы когда-то сводил Юрия с ума


Любовница выгнала экс-супруга телеведущей из квартиры


Знакомство с Натальей СЛАНИЦКОЙ стало одной из причин, по которой Юрий АНДРЕЕВ развелся со звездной женой Розой СЯБИТОВОЙ. Телеведущая до сих пор не может простить Юрию измены. Однако история оказалась намного запутаннее. Пока супруги делили имущество и ругались на всю страну, Наташа забеременела от младшего брата Андреева.


Вину за измену, приведшую к семейному краху, Юрий даже по прошествии времени делит на двоих.
- Я много раз предупреждал Розу, что если она не будет нормально исполнять свой супружеский долг, то мне придется завести любовницу, - вспоминает Андреев. - На нее это какое-то время действовало, но потом я снова оказывался на голодном пайке. В один из таких моментов я по Интернету и познакомился с Наташей. Ни о каких чувствах речи в данном случае не шло. Просто встречи женщины и мужчины.
Именно они и привели к разводу. Но в самый разгар бракоразводного процесса Юрий узнал, что Наташа параллельно встречается с его младшим братом Павлом и ждет от него ребенка.
- Узнав о Наташиной беременности, Павел, у него ведь есть жена и дети, хотел сплавить свою пассию на родину во Владикавказ. Зачем я его остановил, - не понимает Юрий. - Пожалел девочку, разрешил пожить в своей квартире. Потом, когда у них с Пашей родилась Иллария, они уговорили меня прописать их дочку в моей квартире.






АНДРЕЕВ собирается из невесты Дианы сделать звезду покруче СЯБИТОВОЙ

АНДРЕЕВ собирается из невесты Дианы сделать звезду покруче СЯБИТОВОЙ


С этого момента новоиспеченная родственница перестала пускать его в квартиру.
- Наташа устраивает такие скандалы, что мне приходится уходить из своего же дома. А выгнать ее я уже не могу, поскольку она мать прописанного у меня чужого ребенка, - вздыхает Андреев.
Сейчас отсутствие нормальной жилплощади мешает ему жениться. На отдыхе в Египте Юрий нашел свою новую любовь - московского дизайнера Диану Яковлеву. Девушка приняла его предложение, но не хочет начинать семейную жизнь в пусть и шикарной, но съемной квартире.
- Может быть, у Сябитовой проснется совесть и она вернет мне все деньги, которые я в нее вбухал, - мечтает Юрий. - Их хватит и на свадьбу, и на квартиру.