КУЛЬТУРА

Любовь Тихомирова обвенчалась с дирижером

Избранник актрисы не желает слышать о ее бурном прошлом


Через полтора месяца актрисе Любе ТИХОМИРОВОЙ исполнится 35 лет. В последнее время она много снимается в сериалах. Не остались незамеченными ее работы в мыльных операх «Молодожены», «Обратная сторона луны», «Условия контракта», «Сестры»... Недавно Тихомирова вышла замуж и обвенчалась с 39-летим дирижером-хормейстером Ласло ДОЛИНСКИ. Артистка взяла фамилию музыканта.






Белое платье и фата очень идут Любе

Белое платье и фата очень идут Любе


Говоря о своем избраннике, Любовь Тихомирова рассказывает, что он - немец с венгерскими корнями. Судя по официальной биографии Ласло, тот родился и вырос на Украине, развивая мастерство классического музыканта в Ужгороде, Мукачево и Львове.
До встречи с Долински Тихомирова приобрела достаточно богатый опыт общения с мужчинами. Первое большое чувство настигло ее на третьем курсе Щукинского училища. Избранник Любы оказался старше ее и к тому же состоял в браке. Позже, когда начинающая актриса забеременела, он настоял на том, чтобы она избавилась от малыша. Пережив после аборта сильный стресс, Тихомирова решила расстаться с возлюбленным.






О свадьбе влюбленные объявили на недавнем «Кинотавре»

О свадьбе влюбленные объявили на недавнем «Кинотавре»


Потом в ее жизни появился состоятельный бизнесмен. Увы, их отношения разрушили фривольные снимки и видеофильмы, которые были сделаны в прошлом и появились в продаже. Выяснилось, что Тихомирова когда-то танцевала стриптиз в ночных клубах и в фильмах для взрослых. Актриса, правда, не признается, что участвовала в откровенных сценах в секс-лентах «Масленица» и «Пятая степень порочности» под псевдонимом Люба Нигинская или просто Люба.






Отношения с Валерием НИКОЛАЕВЫМ быстро разладились

Отношения с Валерием НИКОЛАЕВЫМ быстро разладились


Несколько лет назад у Тихомировой был непродолжительный роман с актером Валерием Николаевым, которого Любовь, по слухам, увела у певицы Татьяны Овсиенко.






Любовь была настоящей звездой стриптиза

Любовь была настоящей звездой стриптиза


Но для ее теперешнего молодого мужа все это не имеет никакого значения. В начале лета Тихомирова и Долински оформили брак в Санкт-Петербурге, а теперь обвенчались в Москве - в храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках. На этом настояла Люба. С некоторых пор она пришла к вере и теперь по всем важным вопросам советуется со своим духовным наставником.






Интернет полон откровенными снимками ТИХОМИРОВОЙ

Интернет полон откровенными снимками ТИХОМИРОВОЙ