КУЛЬТУРА

Сергей Проханов вернулся к бывшей любовнице

Под занавес сезона в «Театре Луны» его худрук - народный артист России Сергей ПРОХАНОВ - преподнес маленькую сенсацию. Еще весной «усатый нянь», полгода назад разменявший седьмой десяток, всюду появлялся под ручку с девушкой Олесей, которую называл Морозко, потому что она внешне очень похожа на героиню Натальи СЕДЫХ в легендарном фильме-сказке. Но недавно подчиненные Сергея Борисовича зашептались: он снова встречается с бывшей возлюбленной и бывшей актрисой своего театра - Машей Ч (такой псевдоним из одной буквы девушке когда-то придумал сам мэтр).






Мэтра не смущает, что Маша годится ему во внучки (Фото Геннадия Усоева)

Мэтра не смущает, что Маша годится ему во внучки (Фото Геннадия Усоева)


В апреле ловелас Проханов с гордостью рассказывал нам о своих прежних пассиях:
- С Викой Алмаевой отношения давно закончились, мы не общаемся. Алина Восток и Маша Ч - тоже в прошлом, они уже не работают в моем театре. Сами ушли. Маша, например, психанула, так как ее ввели во второй состав в спектакле, подала заявление. Ну, может, она еще одумается и вернется. Тогда посмотрим.
И как в воду глядел!
26-летнюю Машу Ч все чаще стали видеть у стен «Театра Луны». Она ждала Сергея Борисовича и вместе с ним уезжала на машине.






Сергей Борисович открыл для Вики АЛМАЕВОЙ целый мир

Сергей Борисович открыл для Вики АЛМАЕВОЙ целый мир


За комментариями мы обратились к самому «усатому няню».
- Да, сейчас я встречаюсь с Машей, - не стал таить шила в мешке худрук. - Жениться пока не собираюсь. Спектакль на нее ставить не буду. Зато сейчас решаем, куда бы нам поехать отдохнуть. Может, в Испанию или в Норвегию... Куда Маша выберет.
Заметим, впервые в своей богатой любовной биографии Проханов решил вернуться к отношениям с красавицей, с которой расстался несколько лет назад.
- Я коллекционирую молодых девушек. Делаю из них, деревенских простушек, леди и отправляю в жизнь. Они понимают, что станут настоящими принцессами, и не боятся меня, - делился в свое время с читателями «Экспресс газеты» Сергей Борисович. - Надо дарить им дорогие презенты, почаще выезжать с ними за границу. Впрочем, есть еще много приемов, связанных с мужской деятельностью, но об этом умолчу.
И вот теперь мастер вспомнил одну из своих запоминающихся поездок в компании юной спутницы.






В 2011 году на кинофестиваль в «Орленок» «усатый нянь» приехал с 24-летней девушкой Таней, с которой познакомился там же в 2010-м

В 2011 году на кинофестиваль в «Орленок» «усатый нянь» приехал с 24-летней девушкой Таней, с которой познакомился там же в 2010-м


- Это было лет восемь назад. Мы с Сальмой, так я называл Вику Алмаеву, отправились в Южную Африку. Проехались по всей стране на машине, побывали на мысе Доброй Надежды, отважились на сафари. Для Вики, которая тогда почти нигде не бывала, это все оказалось шоком и очень понравилось. Еще я люблю Китай, остров Хайнань, и Таиланд. В этом году собираюсь в Пятигорск, попью целебной водички, поправлю здоровье.
- А там, может быть, решитесь с Машей на ребеночка?
- Я неважно отношусь к тому, когда мужчина в позднем возрасте становится отцом. Ну а как сложится у меня - жизнь покажет. Как Бог даст. В общем... не исключено!