КУЛЬТУРА

Максим Виторган прилюдно схватил Собчак за грудь

Супруги устроили ролевые игры на публике


Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН на днях вернулись из поездки по Италии и пока не спешат окунаться в суровые рабочие будни. Все еще пребывая во власти романтического настроения, супруги продолжают обмениваться в своих микроблогах нежными снимками, чем приводят поклонников в полный восторг. Накануне Ксения опубликовала в Instagram фото, на котором Максим… держит ее за грудь!


«Спокойной ночи!» - пожелала телеведущая то ли своему мужу, то ли читателям ее странички. Внимание публики ту же приковала к себе рука Виторгана, которая на фото нежно покоится на груди жены.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (фото: Instagram)

«Так ласково за грудь ее держит», «сладкая парочка», «взялся за грудь - говори что-нибудь!» - тут же разразились читатели в комментариях. Впрочем, Максим предпочел не комментировать свой эротический жест и не стал отвечать на комплименты поклонников. Вместо этого актер разместил на своей страничке в Instagram еще более странный снимок, на котором он позирует… в костюме Супермена.
- Наша служба и опасна, и сложна! – подписал Максим фото.
Читатели тут же принялись гадать, что же заставило мужа Ксении Собчак натянуть на себя костюм супергероя – тематическая вечеринка или детский утренник.
- Ммм, ролевые игры... – догадался кое-кто из читателей.
Загадочный наряд Виторгана заинтриговал даже его собственную дочь Полину. «Такая у папы работа, дочка!» - ответил Максим на недоуменный вопрос наследницы.






Максим ВИТОРГАН

Максим ВИТОРГАН (фото: Instagram)


К слову, кроме снимков любимой жены в фотогалерее Виторгана теперь появилась еще одна постоянная модель: Максим много и охотно снимает тёщу Людмилу Нарусову. Посетители микроблога ту же не преминули вспомнить народную мудрость: «хочешь увидеть как будет выглядеть жена через двадцать лет - взгляни на тещу» и в очередной раз пожелали Виторгану счастья в семейной жизни.