КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова налегает на грузинскую кухню

Телеведущая проводит отпуск на родине супруга


У Анфисы ЧЕХОВОЙ выдался долгожданный отпуск, который она вместе со своим мужем решила провести на его родине. Прихватив сына Соломона, Анфиса и Гурам БАБЛИШВИЛИ отправились в Грузию. Колоритными отпускными карточками телеведущая уже поделилась в своем блоге.







Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА


Звезда отправилась в Сакартвелло, прихватив с собой всю семью. Место отдыха было выбрано не случайно, ведь именно здесь родился муж телеведущей.
- Вот она Родина, сынок! Сакартвелло... – написала Анфиса, сфотографировав мужа с сыном в самолете.
На родине Гурама и его жену ждало немало испытаний: обойти с визитами всю многочисленную грузинскую родню. Учитывая, что Анфиса – девушка отнюдь не хрупкая и любит покушать, отказаться от соблазнительных деликатесов, наготовленных родными, ей совсем непросто. На своей страничке Чехова разместила фото сына Соломона, который с аппетитом уписывает хачапури и хинкали.
- Соломон встретился со своим кузеном! Встреча была... вкусной! – отчиталась звезда.






.

 


Кстати, сынишка телеведущей с рождения воспитывается на грузинской кухне, ведь роль няни в доме Чеховой взяла на себя его бабушка – мама Гурама. Анфиса признается, что ее всегда привлекали грузинские мужчины. По ее мнению, они – образец мужественности. Нравится ей в кавказских парнях и то, что они следуют своим традициям. Впрочем, иногда это мешает их семейной жизни:
- Но все же по каким-то вопросам нам с Гурамом пришлось долго договариваться, -  рассказывала Анфиса в одном из интервью, - Я объясняла, что воспитывалась в другой семье. Моя мама не внушала мне с детства, что мужчина авторитет. Да и папа на роль лидера не претендовал. Я в своей жизни всего добивалась сама, научилась справляться с любыми сложностями. С детства могла по дому всю мужскую работу выполнять. Гурам же отстаивал свою позицию, что мужчина – главный, он принимает решения, а женщина за ним следует… Не могу сказать, что я подчинилась, думаю, ему это и не нужно. У меня уже не получится, я по-другому воспитана, но я стала мудрее. Сошлись на том, что я признала: Гурам должен принимать решения, но обсуждать их со мной.








.

 








.