КУЛЬТУРА

Равшана Куркова восхитила поклонников стройной фигурой

32-летняя актриса выложила снимки из отпуска


Равшана КУРКОВА как-то в одном из интервью призналась, что долгое время стеснялась своей худобы. В детстве девушка была очень закрытым ребенком: мало общалась со сверстниками, а свободное время проводила дома, читая книги, считая себя гадким утенком. Зато сегодня, когда в моде худышки, девушка чувствует себя как никогда в своей тарелке, что она и продемонстрировала накануне.


32-летняя актриса Равшана Куркова своей красотой не перестает восхищать фанатов. Девушка каждый раз производит фурор, выкладывая свои фотографии в Сеть.  Накануне Куркова снова собрала море комплиментов, выложив свое фото в Instargam. На снимке девушка стоит на носу яхты, держась за мачту. Стройные ноги, тонкая талия и в целом подтянутое тело актрисы снискало бурю восторженных откликов у подписчиков. Фанаты оценили не только отличную фигуру звезды, но и ее стиль. Черный купальник, который прекрасно смотрелся на ее загорелом теле, подчеркивая достоинства, а также винтажные очки в стиле Одри Хепберн.






Равшана КУРКОВА

Равшана КУРКОВА

К слову, личная жизнь Равшаны, несмотря на сравнительно молодо возраст, уже богата историями. Со своим первым супругом, фотографом Семёном Курковым, актриса познакомилась на одной из студенческих вечеринок. Но в их семье произошла трагедия — Равшана потеряла ребёнка, будучи на пятом месяце беременности. Отношения между супругами разладились, но даже после развода Равшана оставила фамилию первого мужа.
С 2004 по 2008 годы Равшана Куркова была замужем за известным актёром Артёмом Ткаченко. Равшана Куркова заявила, что причиной развода послужил ночной образ жизни Артёма, его любовь к клубам и нежелание иметь ребёнка. После разрыва молодые люди остались близкими друзьями и даже сыграли вместе бывших супругов в фильме 2012 года " Майский дождь".






Равшана КУРКОВА и Илья БАЧУРИН

Равшана КУРКОВА и Илья БАЧУРИН

А недавно актриса призналась, что отдала свое сердце Илье Бачурину – генеральному директору Группы компаний «Главкино». Возлюбленный Равшаны – личность в мире кино и телевидения весьма известная: в свое время именно он организовал первый концерт Майкла Джексона в России. В 1995 году открыл радио «Станция 2000», затем возглавлял дирекцию музыкального вещания Первого канала, был одним из основателей проекта «Фабрика Звезд», главным редактором телеканала MTV. Кроме того, отметился и в крупных спортивных проектах: был продюсером церемонии передачи Олимпийского флага в Ванкувере и вице-президентом АНО Оргкомитет «Сочи 2014». В 2008 году вместе с Фёдором Бондарчуком Бачурин организовал Группу компаний «Главкино», куда позже в качестве соучредителя также  вошел Константин Эрнст. Помимо захватывающих бизнес-проектов, 41-летний Илья славится еще и бурной светской жизнью.