КУЛЬТУРА

Сестра Влада Галкина — аутистка

В Интернете за Марию Галкину выдаёт себя совсем другая девушка


По видимому, лже-Катя БАШКАТОВА создала больше десятка фэйковых страниц в Интернете. В том числе «фэйсбук» Марии ГАЛКИНОЙ — сестры Влада ГАЛКИНА.


На фотографиях фигурирует молодая симпатичная блондинка. Кто видел фотографии с похорон Влада Галкина, поймут, что за его сестру выдавалась совсем другая девушка. По словам блогера Кати Башкатовой, Маруся Галкина на днях разродилась вторым ребенком. В доказательство выложила свидетельство о рождении малыша. Уточнить, правда ли Борис Галкин стал во второй раз дедом, мы решили у самого актера и приемного отца Влада и Марии.
- Какие дети? Какая беременность? - изумился Борис Сергеевич. - Маша Галкина никогда не была беременна. Это все неправда!






Фальшивая Мария ГАЛКИНА...

Фальшивая Мария ГАЛКИНА...

- Мария не совсем здоровый человек, - сообщил «Экспресс газете» сценарист фильма «Дальнобойщики» Владимир Фатьянов. - Она слегка заторможенная, у нее аутизм, поэтому Борис Галкин и его, сейчас уже бывшая, супруга Елена Демидова ее оберегают и никого из журналистов к ней не подпускают. Ей нужен уход. Проживает Маша в деревне под Великими Луками, где в свое время Борис Галкин купил землю и построил два дома. Одно время она работала в МЧС поваром, куда ее устроил Борис, а сейчас живет в деревне.
Дозвонившись в администрацию деревушки, мы узнали, что Мария, действительно, проживает у них:
- Мария - замкнутый человек, не подходит даже к телефону, - рассказали в администрации. - Мы пытались ей позвонить, когда телевидение снимало фильм о Владе Галкине, но она не подошла к телефону. Маша сейчас не работает, живет на средства Бориса и Елены. Одинокая, замуж не вышла...






...настоящая сестра Влада ГАЛКИНА

...настоящая сестра Влада ГАЛКИНА

Выходит, история с лживым блогом Кати Башкатовой приобретает криминальный оттенок. Продемонстрированное мошенницей свидетельство о рождении сына Марии Галкиной говорит о подделке документов. Автор блога незаконно публикует на своей странице фотографии Башкатовых и их детей, а еще фото некой маленькой девочки, которую выдает за удочеренную племянницу Варвару. Несколько раз на страницах блога аферистка, промышляющая под именем жены Бакаштова, призывала своих читателей оказать финансовую помощь ее семье и, якобы, больным детям. В общем, налицо нарушение Уголовного Кодекса РФ — похоже, «сценаристке Кате Башкатовой», вернее той, кто скрывается под этим именем, грозит реальным срок или большие штрафы.
Дорогие читатели, если вы что-то знаете о мошеннице, представляющейся Катей Башкатовой, звоните в редакцию «Экспресс газеты». Ваша информация поможет следствию.






Подделка документов, использование без разрешения родителей детских фотографий, имени больного человека, клевета - это ещё не все нарушения Уголовного кодекса РФ мошенницей-блогершей

Подделка документов, использование без разрешения родителей детских фотографий, имени больного человека, клевета - это ещё не все нарушения Уголовного кодекса РФ мошенницей-блогершей


Дорогие читатели, если вы что-то знаете о мошеннице, представляющейся Катей Башкатовой, звоните в редакцию «Экспресс газеты».